Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ищу Картинку/фотку И Т.п. |
Elain-dono |
25 Июль 2005 13:13
|
Давайте попробуем: будем здесь оставлять запрос на поиск какого-либо изображения (НЕ обоя и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО аниме). Это может быть фотография, рисунок, набросок и прочее. И, соответственно, поможем этот запрос найти.
Все замечания и предложения можете оставлять здесь. Обязательно приму к сведению |
|
|
Elain-dono |
25 Июль 2005 13:15
|
И так, начну:
нужны фото волка/волков, желательно в профиль, с оскалом Киньте ссылочку, или пришлите на мыло: elain@list.ru |
|
|
SyntaT |
25 Июль 2005 21:58
|
Волков нет, зато есть котята и леопарды.
А вот белка в профиль. Почти волк, вон какая страшная. Присоединённые изображения |
|
|
Elain-dono |
26 Июль 2005 8:02
|
белка это здорово, но хотелось бы волка
любого: фас, профиль, главное - ОСКАЛ! И чем боле зверский, тем лучше! |
|
|
Ryuuki-sama |
26 Июль 2005 20:58
|
Итак, Elain, по твоему запросу найдена ссылка
https://www.canislupus.ru/photos/ Сама увидишь, галерея огромная. И вобще весь сайт о волках. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Elain-dono |
27 Июль 2005 7:42
|
Итак, Elain, по твоему запросу найдена ссылка люблю! целую! БЕЗМЕРНО благодарна! |
|
|
Ryuuki-sama |
27 Июль 2005 7:51
|
Крутя пальчиком в ладошке, да ладно. Не за что.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Sango-san |
29 Июль 2005 17:57
|
Angel77 спасибо большое за волков.
они мне тоже пригодились. Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
29 Июль 2005 18:14
|
кстати Elain я тебе еще одного волка нашла КРУПНЫЙ !!!АВТОРИТЕТ
Присоединённые изображения Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
29 Июль 2005 18:26
|
а кто-нибудь может дать картинки красивых самолетов?
а то учусь в школе военно воздушных сил, а картинок самолетов нету, стыднооо...... Закончила армию!!
|
|
|
Xarphinx |
31 Июль 2005 0:52
|
Всегда пожалуйста.
https://images.google.com/images?q=airplane...b=ii&oi=imagest У старого еврея Гугеля можно найти что угодно. Если уметь искать. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Sango-san |
05 Август 2005 17:20
|
Большущее аригато.. от радости набрасываюсь и целую...в щечку
после этого быстро отскакиваю и отворачиваюсь чтобы никто не заметил как я покраснела Закончила армию!!
|
|
|
Stalker |
16 Сентябрь 2005 10:33
|
Незнаете где можно найти рисованные пейзажи или что-то в этом роде.
P.S. Заранее благодарен! This land is made of love & peace
|
|
|
Ryuuki-sama |
19 Сентябрь 2005 19:17
|
А что именно интересует? Воллпеперы, просто картинки или чего ещё???
Мне понравилось несколько пейзажей здесь: https://skiminok.rbcmail.ru/K_I_H.html Стремление к гармонии -
|
|
.:Ню:. |
21 Сентябрь 2005 19:19
|
Если у кого-нибудь есть рисунки, фотографии, карикатуры и т.д. и т.п. ЁЖИКОВ
Поделитесь pleasepleasepleasepleasepleasepleaseplease. |
|
|
Страницы:123>»» |