Вне конкурса.Тема - рассказ, вдохновленный картинкой, Новый литературный забег |
Dariash-san |
27 Апрель 2012 11:49
|
Приношу свои глубочайшие извинения, за задержку данного забега.
Лучше поздно, чем никогда! К сожалению в данном забеге было всего 2 произведения, поэтому сложно по достоинству оценить столь непохожие и прекрасные произведения. Из-за задержки и малого количества участников, я предлагаю не устраивать голосования, а просто насладиться рассказами и оставить ваши комментарии, мнения о прочитанном ниже. И так картинка, которая послужила вдохновением Это сообщение отредактировал Котенок - 27 Апрель 2012 12:49 Присоединённые изображения Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dariash-san |
29 Апрель 2012 8:26
|
ну и как впечатления от прочитанного?
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dимка-san |
29 Апрель 2012 10:15
|
в твоем расказе ясна мысль, но финал с бабушкой мне не понра, как-то притянуто за уши.
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
29 Апрель 2012 11:27
|
мне самой не очень финал понравился хотелось закончить каким нибудь хэпи эндом (но не даются мне позитивные рассказы)
Димка, мне твой рассказ ооочнеь понравился! Хотела бы и я иметь такого дедушку Очень интересно сплетены фальклер русских сказок, морали и приятных ощущений. Побольше бы таких рассказов !!! Это сообщение отредактировал Котенок - 29 Апрель 2012 11:35 Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|