Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Кто за RAMMSTEIN!?! |
BIOHAZARD |
06 Январь 2007 4:40
|
Neko респект тебе ! RAMMSTEIN FOREVER (Кэр помолчи!). Я их слушаю каждый день и даже сейчас!
"все немцы в душе немного гомики (это доказанный факт)" ну это ты зря, НЕПРАВДА !!!!! Насчет фотки, это с вечеринки после концерта во время тура "FAMILY VALUES 1998". Там все были в стельку пьяные и творили, что в голову взбредёт, Пауль, например, закусывал пенопластом... Кэр, пожалуйста, не надо оскорблять RAMMSTEIN, а то вместе с Neko ГОЛОВУ ОТКРУТИМ! P.S. RAMMSTEIN НЕ ФАШИСТЫ И НЕ ГЕИ !!!!!! ОТКРУЧУ ГОЛОВУ ЛЮБОМУ КТО СКАЖЕТ, ЧТО ОНИ ФАШИСТЫ ИЛИ ГЕИ !!!!!!!!!!! |
|
|
KOURAI |
06 Январь 2007 6:01
|
Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО на личное мнение, но НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА навязывать его другим!!! (Не поймут!!!)
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Neko |
06 Январь 2007 7:01
|
Спасибо тебе конечно BIOHAZARD, но именно из-за таких как ты люди думают что все кто слушают R+ полные фанаты, ничего не признающие кроме них....
|
|
|
Miu_Kisska |
06 Январь 2007 9:51
|
Хи)) Согласна с Neko и Kourai))
Я тоже слушаю, когда настроение подходящее. НО! ну низя же так плагиатить настойчиво)) На вкус и цвет товарищей нет так сказать.... Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
KOURAI |
06 Январь 2007 16:01
|
Хи)) Согласна с Neko и Kourai)) это уже называется бред.. Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
NeiJi-kun |
06 Январь 2007 16:49
|
Тема была бы актуальна года 3-4 назад,но щазз,неееееееее......Мне так набили оскомину рычащие немцы и всякие там "Ди бахты" и "Их нихты".
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Кэр |
06 Январь 2007 20:31
|
Кэр, пожалуйста, не надо оскорблять RAMMSTEIN, а то вместе с Neko ГОЛОВУ ОТКРУТИМ! Тяжелый случай, который даже коментировать не хочется. Спасибо тебе конечно BIOHAZARD, но именно из-за таких как ты люди думают что все кто слушают R+ полные фанаты, ничего не признающие кроме них.... Очень понравилось словосочетание "полный фанат", позаимствую если не против)) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
sora |
06 Январь 2007 21:01
|
Кто смотрел номер Сердючки на Новогодних танцах?Гхм,ну это так,к слову...
|
|
|
Neko |
06 Январь 2007 21:31
|
Очень понравилось словосочетание "полный фанат", позаимствую если не против)) Хотел написать Рёдзи-фанат да решил что он меня не поймёт... |
|
|
BIOHAZARD |
07 Январь 2007 0:12
|
Я не помешан на раммштайне, я слушаю и другую музыку.
"На вкус и цвет товарищей нет так сказать...." , " Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО на личное мнение, но НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА навязывать его другим!!!" - я НЕ ХОТЕЛ сказать, что все должны сушать rammstein, и уж тем более, что вся остальная музыка - чушь. За то, что "ГОЛОВУ ОТКРУЧУ" - меня конечно занесло. Если кого оскорбил - извините, не хотел. |
|
|
KOURAI |
07 Январь 2007 3:17
|
За то, что "ГОЛОВУ ОТКРУЧУ" - меня конечно занесло. вот с ентого нужно было и начинать.. Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Neko |
07 Январь 2007 9:55
|
Скажите пожалуста BIOHAZARD напоминает меня когда я только что появился на этом форуме?
|
|
|
Кэр |
07 Январь 2007 9:58
|
2 Neko, есть маленько)) "Несколько" вспыльчивый)) и т.д. и т.п.
2 BIOHAZARD лишний раз убедись что сначала надо думать а потом делать. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Varvar-sempai |
07 Март 2007 1:37
|
Rammstein самая лучшая немецкая группа этим все сказано!
BIOHAZARD и Fu11m3ta1 респект товарищи( моя любимая пеня Moskau очень люблю я свой город и все тут! ,а по музыке пожалуй Spiel Mit Mir!))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Страницы:1234 |