Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
У Природы Нет Плохой Погоды..., ...только плохое чувство юмора...^_^ |
Earth |
16 Сентябрь 2006 11:41
|
Радует Берегитесь преступники!
Ангел с серебрянными волосами
|
|
|
KOURAI |
16 Сентябрь 2006 16:59
|
точно... освобождаем любимый Владивосток от преступности...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
KOURAI |
21 Сентябрь 2006 5:53
|
а у нас сейчас солнышко светит... птички поют...вообщем и не скаешь что осень..
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Moonlight Stranger |
26 Сентябрь 2006 12:06
|
Выхожу сегодня на улицу - дубак! Градусов +5 или около того Бодрячок =))) Ехал на маршрутке. Попал в пробку. Причем, сижу на переднем сидении рядом с водителем, а стоим так, что солнце светит в лицо. Никогда мне еще не было так жарко Ня-ха-ха! Я вышел на у лицу у работы и долго не мог отдышаться. И "дубачок" был очень кстати. Такая приятная прохлада...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Rukimika-sempai |
26 Сентябрь 2006 12:59
|
А у нас бабское лето,хорошо,теплоооо...25-27 градусов,красота...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Moonlight Stranger |
26 Сентябрь 2006 13:19
|
Ух, хорошо коровк.. ой, в смысле, ба.., тьфу ты, симпотичным девушкам на юге =)))
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Rukimika-sempai |
26 Сентябрь 2006 17:53
|
Ах ты.....(нецензурная мысль)....да,оч хорошо,просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,но по прогнозам в октябре уже похолодает....жалько,но скоро день варенья и новый год и это радует!!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
KOURAI |
03 Октябрь 2006 15:19
|
А у нас нормальная погода... не холодно и не жарко...
|
|
KOURAI |
22 Октябрь 2006 16:26
|
так енто точно не я писала про хорошую погоду... ге она у нас хорошая..зима мли...
|
|
KOURAI |
23 Октябрь 2006 1:45
|
теперь я точно уверенна что енто не говорила про тепло...холод собачий... ночью спатки холодно...встала...холодно....ужасть... и согреть некому....
|
|
KOURAI |
24 Октябрь 2006 14:36
|
нет беспредел...почему а зале тепло..относительно..а в моей комнате каток можно открвать... только водичку залить...и она естественным образом замерзнет...
|
|
KOURAI |
25 Октябрь 2006 0:11
|
кочмар....каждая ночь для меня енто пытка...холодно...что зыбу убегают и складватся на полочку...
|
|
Moonlight Stranger |
25 Октябрь 2006 10:27
|
Ёу! Уже 4-й день подряд мы видим сводки погоды от KOURAI. Так держать! Будешь нашим гидрометцентром А у нас на удивление тепло - где-то +15 Никак не могу походить в новой зимней курточке. Блин! Когда же похолодает!
Я - пыльная фигня
|
|
KOURAI |
25 Октябрь 2006 14:44
|
Так держать! Будешь нашим гидрометцентром да запросто... А у нас на удивление тепло - где-то +15 Никак не могу походить в новой зимней курточке. Блин! Когда же похолодает! радуйся пока можно... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
KOURAI |
25 Октябрь 2006 14:57
|
Кста...совесм забыла..у мя же отопление дали...а на улице небольшой дождик....
|
|
Страницы:12345>»» |