Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Посоветуйте аниме ..., ламеру v_v |
SamuReiko |
22 Август 2008 4:37
|
глянь "Волчица и пряности" (Spice and Wolf)... и еще "Love Wind" - это про инцест и педофила.... "Chi's Sweet Home" - очень миленький котёнок... "Girl Who Leapt Through Time" - неплохая история, не напрягает, и нарисованно неплохо... "Железобетон" Tekkon Kinkreet - одно из самых любимых мною аниме... Дзэгапэйн (Zegapain) - средненькая меха, понравилось что ярко нарисованно, неплохо встроена комп. графика...
|
|
|
КуКуМбАлКа-chan |
04 Ноябрь 2008 17:44
|
мм а что можете посоветовать из 2008 года??????????????????????????????????????????????????????????????а то уже ненаю что смотреть
|
|
|
Julian'a-sempai |
04 Ноябрь 2008 19:32
|
Hell Girl третий сезон
последние серии бличя ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Greed-dono |
04 Ноябрь 2008 22:10
|
Начинай смотреть Kuroshitsuji - тока выходит анимэ.... свежатина совсем
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Julian'a-sempai |
29 Ноябрь 2008 23:31
|
посоветуйте что посмотреть
близкое к Адской девочке, Лунной принцессе, Эльфийской песни и Крови триединства ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
SyntaT |
30 Ноябрь 2008 2:00
|
Аниме - Дочери Мнемозины Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-ta Дочери Мнемозины [2008] Daughters of Mnemosyne Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち- Mnemosyme -ムネモシュネの娘たち- Mnemosyne -ムネモシュネの娘たち- Mnemosyne-ムネモシュネの娘たち- Производство: Япония Жанр: мистика, ужасы, эротика, приключения Тип: ТВ-спэшл (6 эп.), 45 мин. средний бал 8.3. Мне понравилось.. Корвавенько и хентайненько.. И рисовка красивая. Куродзука [2008] Kurozuka 黒塚 KUROZUKA 黒塚 Производство: Япония Жанр: приключения, фэнтези Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.10.2008 по 23.12.2008 Выпуск в 22:00 [вечерний сеанс] на Animax А вот это ваще просто шедевр. Средний бал щас 9.3. Кровь, сюжет мечи, бессмертные, бла бла бла.. Студия MadHouse! опенинг от Maximum The Hormone (трек Systematic People) - *это те хрены, что делали ост к тетрадке* |
|
|
Julian'a-sempai |
30 Ноябрь 2008 23:31
|
спасибо, есче один вопросик
а чягонить из Разряда - Драмма , ну а если там есче и драки будут, то вообще супер кстати кто что может сказать про The Ghost Hunt, стоит смотреть или нет ? PS спасибо посмотрим и то и то, но пожалуй начну с первого, ибо льстят жанры мистика, триллер, приключения ._____________________________________________________wi_________
|
|
SyntaT |
01 Декабрь 2008 0:11
|
может Флаг?
Аниме - Флаг Flag Флаг [2006] Flag FLAG フラッグ Производство: Япония Жанр: приключения, драма, меха Тип: ТВ (13 эп. + спэшл), 25 мин. Трансляция: c 16.06.2006 по 02.03.2007 Выпуск в 12:00 [утренний сеанс] на Bandai Channel Режиссёр: Тэрада Кадзуо Автор оригинала: Такахаси Рёсукэ А типо Охоты на призраков - это Аниме - Магия напрокат Rental Magica Магия напрокат [2007] Rental Magica レンタルマギカ Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 08.10.2007 по 24.03.2008 Выпуск в 00:00 [ночной сеанс] на Chiba TV Режиссёр: Кавасаки Ицуро Автор оригинала: Санда Макото Практически клон, я бы сказал, тока немного жанр другой... Правда лично меня усыпило.. половину просмотрел, дальше протыкал и удалил.. Как-то школьнеги с магией уже достали, мне вот хочится чего-нить брутального.. и без детей!!!!! |
|
|
Ryuuki-sama |
01 Декабрь 2008 22:27
|
Для меня Ghost Hunt входит в разряд маст си, особенно впечатляющие серии из арки: Blood-Smeared Labyrinth...страшно было, особенно ночью в пустой квартире....
Другой по стилистике, но тоже занимательный Ghost Hound. С огромным удовольствием смотрелся Tenpou Ibun Ayakashi Ayashi. Говорят, что довольно интересный Gakkou no Kaidan, мне его посмотреть не довелось, ибо скаченное было в английском дубляже, а значит несмотрибельно. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Greed-dono |
02 Декабрь 2008 8:38
|
Промню смотрела Ghost Hunt *я бич у меня не было 12 и 13 серий - одна была битая другой вааще не было: чисто сабы - надо выкачать чтоли* - анимэшка из разряда маст си - однозначно... хотя финал немного подкачал - наверно будет второй сезон... а так когда смотрела пятые серии помню - у меня в хате никого не было - за окном темень, тока свет от монитора - дверь в комнату закрыта - зато открыта форточка - и образовался сквозняк и под дверью характерно завывало: уууууууу~ ну и иногда эту дверь шкрябала моя кошка - короче атмосфера та, что надо!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Ryuuki-sama |
02 Декабрь 2008 9:32
|
Судя по манге, в ближайшее время продолжения не будет, если только его не придумают.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Greed-dono |
02 Декабрь 2008 14:37
|
Обидно.. хорошее анимэ
|
|
Julian'a-sempai |
03 Декабрь 2008 0:17
|
Дочери Мнемозины [2008] PS необязательно Эротику ._____________________________________________________wi_________
|
|
l_NotAlone_l |
03 Декабрь 2008 19:31
|
советую посмотреть ef-a tale of a memories. все серии есть с русскими титрами на РџРѕРёСЃРє видео РІ Р?нтернете - Truveo.ru
или полнометражные фнимашки называются: appleseed(яблочное семя), beyond the clouds.(обещанное место\за облаками) "ef" советую для девочек.наслаждайтесь надеюсь размер картинак норм.)) даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Strider |
13 Декабрь 2008 0:07
|
Посоветуйте какой-нибудь кавай в стиле рисовки Kanon и Air.
Заранее благодарен -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Страницы:12345>»» |