Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
О нас, Рассказываем о себе |
Целлофановый енот |
25 Август 2004 19:46
|
Вспомнил... ещё бегаю с цифровухой как бешенный! И фоткаю всё и вся... Везде и всегда...
:slayer: Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
|
sora |
25 Август 2004 22:10
|
Хм...Ну о себе что ли написать.
Анастасия Батьковна. Ведьма по национальности. 10-ый физ.-мат. класс. Друзья вообще больше двух лет назад меня бросили...Или я их.Я еще не решила,на кого вину спихнуть =) Мазэр,фазэр,бразэр...ээм...два бразэра В общем,стандарт,учитывая бабушек и дедушек :Р Христианка. Всё? :nani: |
|
|
МЯхалы4 |
29 Август 2004 0:09
|
Напишу и я здесь, вдруг кому интересно будет? *)
Имя: Михал Владимирыч Родился 17 сентября 1986 года, в Москве. По национальности - процентов на 90 русский, остальное - хрен знаит что Учусь на 2м курсе факультета прикладной математики в славном институте МИЭМ-е. Вероисповедание: почти атеист. Хобби: играю на басухе в паверной команде "Ретрием"; начинающий звукач (типа звукорежиссёр ; к анимэ имею достаточно косвенное отношение, но это поправимо; люблю хорошую компанию, природу и пиво ,))) |
|
|
Рази-sama |
01 Сентябрь 2004 8:51
|
хе..
Индификация..... анализ....данные: звать-величать - Владимир Валерьевич (инициалы В.В. как Путина протяженность жизни -уже 21 год насчитал! среда обитания - город Волгоград (блин ну это в анкете написано) происхождение- Русский (ну а что там родственники черненькие или Исаки, не чего не знаю, Русский и все!) ..... время провождение -Работаю (менеджер в компь. фирме всякое- холост, люблю вино, именно красное. Музыку стиля Энигматика, аниме(чтоб со смыслом было, типо Ghost in the Shel, ээ не помню как в оригинале, но по-русски "Волчья Стая" и.т.д) Живую природу, и любимое всякое. Что за фрукт -характер трудный, легко меняется настроение, не могу врать в лицо, боюсь предательств..... все. инидфикация закончена. Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Leonhart-sama |
27 Январь 2005 22:28
|
Звать меня Курнаков Вадим Вячеславович
Пола мужского возраст: 21 год чем занимаюсь: студент(факультет "Информационые системы и компьютерные технологии"), сис.админ, профессиональный спортсмен (фехтование на шпагах *ох... люблю я это дело *) Родился: г.Воркута, пос. Северный Сейчас живу: Москва, года два назад приехал Национальность: русский на всё 100% Не женат. Свою биографию писать желанием не горю (довольно много писать, ещё больше чем у Немо), да и воспоминания навивает не очень весёлые. Но что-то можно понять из моей подписи. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Elain-dono |
28 Январь 2005 15:16
|
биографию писать не буду, но в соотношении 40-60 меня включите!!
|
|
|
Kitsune-dono |
28 Январь 2005 16:33
|
Ой, а что это все про себя написали, а я нет:))) Исправляю:))
Итак. Имя: Алиса...просто Алиса:))) Возраст: уже шестнадцать:))) Национальность: Записана как русская,но на самом деле половину меня составляют фины.... и цигане:))) Род занятий: учуся:))) В 10м классе:))) Ещё: вообще,я двинутая на камуфляже и оружии. А также, я гамер по призванию. Предпочту поиграть в хорошую игру, а не почитать полезную книгу. Однако,читать люблю:))) Люблю рваные штаны(на коленках!), цепи,булавки и всякие "когти"или"клыки" на шее(подвески)...а, ещё люблю армейские жетоны на шею:))) Ну,я увлекаюсь аниме. Очень люблю забавные темы,типа Слееров. Но иногда интересно подумать о жизни и смерти(что-то вроде Кошачьего супа). ОООООЧЕНЬ люблю яой:))) Все яойные персонажы самые кавайные. Прусь в аниме от альбиносов(Киллуа,Диландау,Каору...). Они всегда отрицательные:)) На вид простые,но м изюминкой:))) Рисую. Вопрос только стоит в том,КАК рисую:)))) В последнее время начала немножко барабанить:) Вот...вроде всё)) АХ,ДА! Почти замужем :good: :drunk: :heart: Вернулась...
|
|
|
Kitsune-dono |
28 Январь 2005 20:40
|
А вот так я делаю на другом форуме:)
ОФФТОП!!! Блин...ну что за выражение...чем им рыба-то не угодила? :useless: Милое создание..... особенно пираньи:) Вернулась...
|
|
|
Mireille |
28 Январь 2005 21:13
|
Молод я(по-моему). Мне тоже так показалась, посмотрев твою фотографию.)) А в каком универе ты учишься? |
|
|
Kaoru-sempai |
31 Январь 2005 23:10
|
а мое имя: Абрамкина Анна Владимировна
возраст:18 кажетси Студентка 2 курса. по национальности.. в общем -то русская.. характер: ну, представте себе цунами,землятресение и торнадо в одном флаконе вот это я. я вообще по гороскопу я близня...а все близня разный, меняетси по 300 раз на дню. увлечения: ой, их так много, что прям таки все не вспомнишь.. но, кое-что вспомню увлекаюсь рисованием, гулянием, ай да еще куча всего. не знаю может и христианка .. :useless: Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Tristeza |
28 Февраль 2005 3:47
|
Ну вот и я добралась до этой темы...
Tristeza (исп.яз.) 20 лет Работаю Увлекаюсь фотографией, раньше оч любила Ф-1 (ну и Шумахера, ясен перец ) Люблю готовить что-нибудь вксненькое, порисовать, люблю хорошие стихи (кстати, где можно вывесить любимые стихотворения???), люблю свою кошку, мои цветуечки (фиалки честно стащила из ботанического, а кактус -- с дачи друга и везла до дома 300км) А еще мороженое, хорошие фильмы... ну много чего )) Все! Хватит подробностей ))) Присоединённые изображения Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
|
Haku Hebi |
02 Март 2005 18:40
|
Работаю Слушай, а мы с тобой так похожи !!!!!!!! Работаю, увлекаюсь фотографией, правда уже не так, и щяс оч люблю Ф-1 (Шумахер - козёл, зажраный самодовольный псих. ИМХО, есть гонщики и получше, только болиды хуже), люблю поесть что-нибудь вкусненькое, порисовать, люблю хорошие стихи, люблю своего кота, а еще мороженое, хорошие фильмы... ну много чего И тоже всё ! Хватит подробностей. |
|
|
Tristeza |
02 Март 2005 19:54
|
Слушай, а мы с тобой так похожи !!!!!!!! Кхе-кхе... Насчет Шумахера: при встрече в реале в глаз бы точно дала посильнее... )) А в плане поесть -- уж если чего приготовлю, то помощники по съеданию мне будут не нужны )) Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
|
Haku Hebi |
02 Март 2005 22:32
|
Хы-хы-хыыыыы ! *это такой злорадный смех* Хорошо, что до реала не дойдёт !
Шумахер - змей и жулик, выигрывает за счёт хорошей техники, хотя лично мне больше симпатична команда Макларен, ну и немного Вильямс, и совсем чуть-чуть Ягуар (наверное из-за громкого названия). Нет, Феррари конечно команда супер, высший класс ! Чё там говорить ! Да если б только Шумахер не подпортил ей имя своим скандальным характером и выбрыками на трассе. Не один раз Михаэль давил соперников нарушениями принятых правил, что касаемо тактики обгона и культуры поведения на треке. Толкая колёсами в корпус машины и подрезая путь угрожая контактом, чести много не наработаешь. Ну чемпион, ну рекордсмен, ну почти в книге Гиннеса, ну и... в общем его проблемы. Но мне он не нравится. Из других гонщиков мне боше Кулхард нравицца, немножко, и Монтойя. Во, блин, горячий бразильеро ! И вообще мне больше сама гонка нравится, страсти, борьба. А если один отрывается фиг знает насколько кругов, то какой интерес смотреть на его победу, которая в принципе является в большой степени заслугой команды инженеров и техников ? Ээээ-э ! А чё, готовишь только для себя, что ли ?!!! Это возмутительно !!! А накормить ближнего ?!! Или ты из принципа "На всех - это на раз, а одному вон насколько хватит !" |
|
|
Страницы:12345>»» |