Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Итак, что бы это могло быть ? |
troft |
13 Ноябрь 2004 19:45
|
А может это Фушиги :look:
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Tora-kun |
13 Ноябрь 2004 22:07
|
troft, даже не близко. Кстати, я всё ещё жду ответа в аське.
Целлофановый енот, это не я, это правила такие. Nemo, стиль вы с Apollo угадали правильно, у Румико Такахаши он очень узнаваемый. Итак, правильный ответ: «Takahashi Rumiko Gekijou Ningyo no Mori», или «Mermaid's forest» TV, год выпуска - 2003. На первой картинке гостеприимные бабульки из деревни русалок шпыняют гарпунами Юту (он внизу, за кадром:)). На второй – тот же Юта в молодости (которая была в эпоху Сенгоку). На третьей – русалка. Целлофановый енот, да какие же это спойлеры? О.о Это всё из самого начала сериала, кроме последней картинки. А про то, что ему 500 лет, Юта постоянно всем подряд рассказывает. Но, если ты так просишь - выделю, мне не жалко. Кстати, этот сериал нельзя заспойлерить по определению, потому что там каждая серия - самостоятельная история. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Целлофановый енот |
13 Ноябрь 2004 23:32
|
ААааа!!!! Торанекооооо!!! Спойлерыыыыы!!! Аааааааа!!! лагодаря тебе мне это т сериал стал известен от начала до конца!!! =)))) Ставь спойлер иль белый цвет буквам Х_х =))))))))))))))
Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
|
Tora-kun |
14 Ноябрь 2004 1:14
|
Кажется, если никто не угадал, выкладывать снова мне.
Итак, вот картиночка с двумя мальчиками из сериала, в котором совсем-совсем не было яоя. ) Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Tora-kun |
14 Ноябрь 2004 22:34
|
Мдя, непонятно, никто не знает, или никто не гадает?
Уважаемые модераторы этого раздела, предлагаю не возбранять ответы из серии "Я не знаю", иначе непонятно, не играю ли я сама с собой. Первая подсказка: Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Nemo |
14 Ноябрь 2004 22:39
|
Я не знаю =))))
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Целлофановый енот |
14 Ноябрь 2004 22:50
|
А я не наю по той причине... что ниига не грузит он картинки Х_х
Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
|
troft |
15 Ноябрь 2004 10:26
|
Тора не волнуйся я здесь всегда, просто если я незнаю, то молчу. Собственно потому и молчу, что не знаю этого аниме, я его не смотрел
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Tora-kun |
15 Ноябрь 2004 22:16
|
Последняя попытка подсказать:
Главная героиня наезжает на главного злодея. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
DispeL |
15 Ноябрь 2004 22:35
|
Может быть это Asagiri no Miko?
"A fallen angel banished from heaven, arises into the light to be recevied by benelovence of God.
I know that's not enough. Well if the sky can crack there must be somewhere back. Feel like I'm knockin' on heaven's door..." |
|
|
Tora-kun |
16 Ноябрь 2004 0:22
|
Урааа!!! DispeL, молодец, догадался! :hi: Твоя очередь.
Если до 18.00 17 ноября угадавший DispeL не появится, вложите кто-нибудь вместо него, пожалуйста. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
DispeL |
24 Ноябрь 2004 13:08
|
Пусть кто-нибудь другой задаст вопрос. Кстати Toraneko, у тебя это неплохо получается Я больше люблю отгадывать.
"A fallen angel banished from heaven, arises into the light to be recevied by benelovence of God.
I know that's not enough. Well if the sky can crack there must be somewhere back. Feel like I'm knockin' on heaven's door..." |
|
|
troft |
24 Ноябрь 2004 15:41
|
Я больше люблю отгадывать. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Tora-kun |
24 Ноябрь 2004 22:44
|
Что, правда? О.О А я думала, что плохо загадываю, потому как отгадывают редко. Мне вообще-то загадывать не сложно, просто так не интересно, когда всё время один загадывает...
Специально для любителей отгадвывать :wink: : Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
DispeL |
24 Ноябрь 2004 23:07
|
Samurai Deeper Kyo?
|
|
Страницы:««<34567>»» |