Страницы:««<171819 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Как мы видим друг друга в картинках, Выкладываем картинку и пишем с каким форумчанином она ассоциируется. |
Apollo |
01 Июнь 2009 10:02
|
не не не...
это не я... не могет быть... это какой то другой Apollo... Арису Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Shadow |
25 Июль 2009 0:05
|
Спасибо, Ариса) Наверное даже несколько смахиваю))) Только не такой я волосатый))) Оч приятно)
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
***Liko***-chan |
28 Июль 2009 13:57
|
А меня забыли
|
|
|
***Liko***-chan |
11 Август 2009 10:00
|
|
|
|
***Liko***-chan |
11 Август 2009 10:20
|
|
|
|
кери |
13 Август 2009 15:31
|
точное попадание, я как раз подстриглась ^______^ |
|
|
Julian'a-sempai |
18 Август 2009 14:40
|
Yuky-chan спасибо как говориться - "А внутри я беля и пушистая" ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
JFresh |
24 Август 2009 22:09
|
Писеец!!!
Почему-то мне моё изоброжение Шеда напоминает... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Рази-sama |
25 Август 2009 8:31
|
Почему-то мне моё изоброжение Шеда напоминает... Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Shadow |
25 Август 2009 9:50
|
Не, чтобы это был я, надо чтобы оно выглядело так)))
А это, что выложено выше, Джей))) Стопудово))) П.с. когда я захвачу мир, ни с кем делиться не буду))) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Страницы:««<171819 |