Страницы:««<345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на Форуме: Ник-Аватар-Подпись |
Julian'a-sempai |
13 Март 2010 20:03
|
Ник - 5
Ава - 5 - Очень даже миленькая Подпись - 5 - Веселенькая ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Dariash-san |
15 Март 2010 20:22
|
Julian'a-sempai
Ник - 5 (очень притяный ник) Ава - 5+ (еслиб можно, поставила бы 6 )))) красивая, задумчивая, немного грусная.... - завораживает, хочется смотреть на нее не отырваясь Подпись - 5 - (отображает суть человека, жаль что ты пессимист) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
17 Март 2010 0:48
|
Dariash-chan
Ник - 4. (Лично я не долюбливаю все эти малопонятные мне постфиксы.) Ава - 5. (Отличная ава! Радует глаз!) Подпись - 5+ (Ах, какая подпись! Себе бы поставил, честное слово.) Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Julian'a-sempai |
17 Март 2010 11:49
|
Птицелов
» Нажмите, для открытия спойлера « Ник - 4, не знаю, как-то не очень понравилось, хотя необычно и мило Ава - 5, красиво, соответствует нику Подпись - 5, тоже неплохо, единая гамма, все очень даже мило ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Dariash-san |
19 Март 2010 17:25
|
я уже помоему отписывала свое мнение, но раз все молчуны пойдем по второму (третьему)разу. темболее явсе равно часто меняю внешность))))) так чтобудет интерсно услышать ваше впечатление.
Julian'a-sempai Ник - 5 красиво! особенно нравитсы высокий титул постфикса! Ава - 5+ очень привлекательная дама. Подпись - 5- (слишком грамоздкая , кое где не понятная) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Julian'a-sempai |
28 Март 2010 11:15
|
Dariash-kun
Ник - 5 Ава - Эмм, где то мне эта фотка попадалась, но все равно 5 Подпись - 5 - одна ссылка, что- то мало информации в себе несет, да и стиль отражает ._____________________________________________________wi_________
|
|
Dariash-san |
10 Апрель 2010 20:52
|
хм.. даже не интересно пишут одни и те же и при том ничего в подписе, аве или нику - не меняют)))))
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
12 Апрель 2010 20:23
|
Птицелов
Серьезный ник - поэтому 5! Аватарка под стать нику - 5! Подпись - ну ваааааааще))) - 5! Julian'a-sempai Симпатичный ник, хорошо звучит - 5 Аватара подходит к твоему псевдониму - так что тоже 5! Подпись - 5! (я щедрый) и бана пожизенного дать тоже не могу (: Dariash-kun Оригинально, свежо, и как раз к твоему имени очень хорошо идет - 5! Аватарка - очень симпатично) 5! Творческий кризис это плохо, и судя по картинке, настроение тоже хромает, поэтому чтобы повысить - за подпись - 5! "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Julian'a-sempai |
17 Ноябрь 2011 21:29
|
Давайте попробуем продолжить
Ник - 5 - довольно милый, радует Ава - Не знаю как оценить флаг если честно Подпись - Вообще на 5, просто радует ._____________________________________________________wi_________
|
|
Overman-tono |
19 Ноябрь 2011 2:06
|
Ник: 5. Удачное сочетание Джулианы и семпая)
Аватарка: Люблю аниме, а анмешных брюнеток тем более - 5 (хотя не против взглянуть на полную версию картинки) Подпись: Стабильна, красочна, разнообразна, но сказать одним словом... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ (5) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Julian'a-sempai |
19 Ноябрь 2011 15:10
|
Overman-tono
С полной версией проблемы вообще нет Второй раз повторять оценку не буду Overman » "Оффтопик" « ._____________________________________________________wi_________
|
|
Dимка-san |
25 Ноябрь 2011 0:41
|
ник - не знаю в чем удачность сочетания джулианы и семпая. наверно потому что не знаю что такое семпай. ну а так имя как имя.не бархатистая белая мышка, или кровавый властелин вселенной, короч обчный ник - 4
аватар - нра - 5 подпись - кхм. слишком многа всего. аляписто - 3 Это сообщение отредактировал rere - 25 Ноябрь 2011 0:43 no hope=no fear
|
|
|
Страницы:««<345 |