Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
У Природы Нет Плохой Погоды..., ...только плохое чувство юмора...^_^ |
KOURAI |
26 Октябрь 2006 4:28
|
Так на улице сегодня светит солнце.... права от точных источников узнала что холод страшный... потому что ветер... так что вот... а мне всё равно...у мя отопление...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Moonlight Stranger |
26 Октябрь 2006 10:12
|
Поздравляю
Ура! У нас похолодало! Теперь я могу гулять в своей новой зимней курточке. Гы, буду гулять каждый вечер и фиг меня теперь домой до сна затащишь Представляете, за ночь температура понизилась на 10 градусов. Да даже вчера утром было жарко идти на работу, а вечером чуть не замерз в осеннней куртке. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
KOURAI |
26 Октябрь 2006 10:28
|
поздъявляю...а у нас тепло..температуру не знаю.... но нос мой не замёрз..а значит тепло...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
KOURAI |
26 Октябрь 2006 13:56
|
Так а сейчас у нас ужасно холодно...вообщем к вечеру холодает...
|
|
KOURAI |
27 Октябрь 2006 4:56
|
С утра у нас было немного прохладно, а воабще днем +8 -+10! так что вот!
А мне все равно главное что у меня дома отопление есть пусть хоть снег валит! Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Moonlight Stranger |
30 Октябрь 2006 21:36
|
А в Питере первый снег. По крайней мере, первый, который не тает. Был здорово ехать из Петродворца на автобусе. На Петергофском шоссе пробка, поэтому объезжали через проспект Ветеранов. А это нехилый такой крюк. Целая обзорная экскурсия по городу! Органическая леди помогла скоротать мне час пути. Сидя в мягком и теплом кресле автобуса, я ехал по ночному заснеженному городу сквозь метель и огни и слушал:
Каждый зимний день Такой же точно, как и был вчера. Но однажды я скажу себе: «Пора». Свой покину дом, Когда плывут над миром сны и облака. Поднимусь в вагон, шепну тебе: «Пока». Полуночный экспресс Увезет меня на юг От бессонных вьюг. Полуночный экспресс. Он меня уносит вдаль. Ничего не жаль. Полуночный экспресс. Он меня сквозь ночь несет. Он меня спасет. Полуночный экспресс. Нет, холодный мир Не смог убить мою любовь, мою печаль. И однажды я скажу ему: «Прощай». Мой свободен путь. Я оставляю ледяные города. Южный ветер мне ответит: «Да». Не грусти мой друг. Не стоит мир наших слез. Не грусти мой друг. Не стоит мир наших слез. Не грусти мой друг. Не стоит мир наших слез. Крикну я тебе сквозь стук колес: «Не грусти». Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Mireille |
30 Октябрь 2006 21:51
|
А у нас вчера первый снег выпал. =( Холодно.
|
|
|
Rukimika-sempai |
30 Октябрь 2006 22:26
|
А у нас пока нет снега..но сегодня противная изморось была и туман..но со дня на день бум ожидать похолодания...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Greed-dono |
05 Ноябрь 2006 13:44
|
А у нас снег давно...но что-то странное творица с погодой. Идёт снег, а на улице +2...он тает...мы все простываем, потом он замерзает и мы все падаем и катаемся...и вскоре снова он тает....ужос...просто странная погода для моего города....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Moonlight Stranger |
05 Ноябрь 2006 15:04
|
А у нас снег давно...но что-то странное творица с погодой. Идёт снег, а на улице +2...он тает...мы все простываем, потом он замерзает и мы все падаем и катаемся...и вскоре снова он тает....ужос...просто странная погода для моего города.... Да. У нас тоже такая погода! Прикольно. Не успеешь замерзнуть при -5 и вдруг +10 Погрелся - и опять мороз. Мне нравицо. Я - пыльная фигня
|
|
Neko |
05 Ноябрь 2006 16:50
|
А у нас снег давно...но что-то странное творица с погодой. Идёт снег, а на улице +2...он тает...мы все простываем, потом он замерзает и мы все падаем и катаемся...и вскоре снова он тает....ужос...просто странная погода для моего города.... У нас тоже такая фигня, но с порывами ветра и срыванием шапок. |
|
|
Greed-dono |
06 Ноябрь 2006 12:06
|
Просто на моей памяти еще не было такой погоды....в моём городе...обычно к ноябрю всё замерзало и было уже минус 15...а тут...просто необычно и всё^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Rukimika-sempai |
06 Ноябрь 2006 14:00
|
А у нас опять нет снега...дождь,ливень,грязь.....и солнышко после всего этого....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Greed-dono |
07 Ноябрь 2006 3:04
|
Солнце это хорошо...просто замечательно!!! А у нас облачно...
|
|
Makashima |
20 Ноябрь 2006 4:18
|
Ну что я могу скаэать, почти на севере северо-запада европейской части России -2, можно еще гулять
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Страницы:««<23456>»» |