Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Princess Mononoke |
Zinger |
18 Февраль 2006 22:20
|
А я придерживаюсь мнения Миядзаки - это сила. Естественно ИМХО.
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
hrundel |
19 Февраль 2006 3:55
|
Ага =)))
Папа - Миядзаки, Мама - Хаясибара. ^_~ Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
|
Nana-sempai |
02 Июнь 2006 11:47
|
в принципе, очень нравится, но кое где стиль слишком компутрно-игрушечный, имхо.
но на самом деле, офигительная вещь, я в восторге от нее была. мне нравится, что оно глубокое и философское и что движения интереснее и привлекательнее нарисованы... анимэ Миядзаке - уникальны, имхо And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
hrundel |
02 Июнь 2006 17:31
|
[цитата]в принципе, очень нравится, но кое где стиль слишком компутрно-игрушечный, имхо.[/цитата]
Где????? Подскажи, а то видать я ослеп... Человек - странное существо,
|
|
hrundel |
02 Июнь 2006 20:34
|
ОО!,, опрос... это было даввнноо =)))
мну тогда интересовало, кому что нривица больше из MP3 Токо вот ща это уже не важнор, ибо OGG рулит =) Возвращение кота, это комедия.... хмм... может лучше Мелодрама?... Там смешного-то не много,, раз ве, кавайного =) Человек - странное существо,
|
|
SILENT |
05 Январь 2007 9:17
|
Princess Mononoke - то что надо. Одной из первых оно меня это anime цепануло. Красота... Жаль оно на VHS у меня, а на комп перекинуть не представляется возможым.
ЗЫ(<- чёрт, теперь понял) PS: А чё правда штоль OGG рулит? Я думал AAC - крутизна... Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
Blaze-chan |
04 Март 2007 18:15
|
Princess Mononoke - красивая история, не больше ни меньше, лично мне очень понравилось... хотяб ещё по той причине, что мне очень нравятся боги из японской мифологии.
Welcome to my broken heart, I invite You
I'll show You hidden dreams, just explore Dreams that yearn for sunny days Dreams that search for hopeful ways |
|
|
Nana-sempai |
21 Август 2007 18:54
|
Как насчет новых фанатов Миядзаке? :3
Недавно посмотрел пару амв по сему аниме и любовь к Мэтру стала еще сильнее. Пусть и есть недостатки, но они все вместе складываются в неоспоримое достоинство. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Shadow |
21 Август 2007 19:32
|
Хех, ну и совпадение. Сегодня пересматривал.
Замечательное аниме, которое когда-то показывали по телевизору... Сразу бросается в глаза глобальность. Все прорисовано до мельчайших деталей. Куча действующих лиц, будь то сборище древесных духов или толпа людей анимированы и двигаются как живые, плюс персонажи с как будто врожденной харизмой... Редко где такое увидишь. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Nana-sempai |
21 Август 2007 19:47
|
Может, просто харизма слишком реальна, потому так и впечатляют персонажи - никакого синтетического пафоса.
And you thought you knew what it took to fit in.
|
|
Shadow |
21 Август 2007 20:01
|
Честно признаться, мне в этом плане запомнились больше даже не ключевые персонажи, а второстепенные и "массовка". А это вообще невиданная вещь, которая, как ни странно, имеет место быть.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Страницы:12 |