Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Угадай фильм, очень клевая игра :) |
JFresh |
06 Апрель 2006 20:09
|
Hellboy
Только выкладывай и ты дальше, а то у мя нет. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Aria-sempai |
06 Апрель 2006 20:29
|
Пральна.
А у меня тоже не было, я с worldart стырила . А может кто-нибудь еще желающий загадать найдется? In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Mireille |
06 Апрель 2006 21:10
|
|
|
|
.:Ню:. |
06 Апрель 2006 21:13
|
Чучело
|
|
|
Mireille |
06 Апрель 2006 21:21
|
Правильно.
|
|
|
Nana-sempai |
06 Апрель 2006 22:02
|
не узнать такую киноху было бы сложно)
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
07 Апрель 2006 8:20
|
|
|
|
Reidzi |
07 Апрель 2006 13:08
|
Кошки против собак
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
07 Апрель 2006 13:27
|
Кошки против собак я же говорила что легкий |
|
|
Reidzi |
07 Апрель 2006 17:52
|
Хорошо, теперь мой скрин..
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Ryuuki-sama |
08 Апрель 2006 12:10
|
А подсказку.....
это комедия??? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Nana-sempai |
08 Апрель 2006 12:36
|
а сам скрин размерами побольше???
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Reidzi |
08 Апрель 2006 13:19
|
to Angel: нет, драма..
to Marika: повторяться уже не буду, а вот новый скрин побольше: Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
|
KOIOT |
08 Апрель 2006 15:05
|
Точно не скажу, но кажется это "Цельная металическая оболочка"(или как там правильно?)
|
|
|
Reidzi |
09 Апрель 2006 11:01
|
Да, ты прав.. Она же Цельнометаллическая оболочка и она же Full Metal Jacket..
|
|
Страницы:««<34567>»» |