Страницы:««<1516171819 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
О нас, Рассказываем о себе |
Shin-sempai |
26 Декабрь 2006 23:15
|
Так с пъянкой мы разобрались, что будем делать с курением? =)
|
|
|
NeiJi-kun |
27 Декабрь 2006 0:01
|
А ааа Шин,ты мне крышу снесешь.Ну давайте критикуйте меня,я пью,курю...я слабый человек!!!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Rukimika-sempai |
27 Декабрь 2006 8:59
|
У всех людей есть свои слабости,но нада с ними как-то бороться..............вопрос тока как?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
NeiJi-kun |
27 Декабрь 2006 18:01
|
В свое время одна девушка на форуме абсолютно серьезно предлагала мне каждый раз плевать на сигарету перед тем как я ее закурю.Другой вариант это один раз крепко напиться самогону.У меня после этого желание курить обычно дня на 3 пропадает.Правда желание жить тоже.А с алкоголизмом бороться сложнее.Каждый встречный русский человек-твой потенциальный собутыльник....такая вот дилема
|
|
Mireille |
27 Декабрь 2006 19:59
|
Ребята, немного не по адресу постите.
|
|
|
Shin-sempai |
27 Декабрь 2006 22:54
|
Я такие веши не критикую, мне просто интересно, так как сам я не курю и откуда эта привычка у всех береться. Только ненадо все на нервы списывать =). "У всех людей есть свои слабости,но нада с ними как-то бороться..............вопрос тока как?" - Lain верно подметила.
|
|
|
NeiJi-kun |
28 Декабрь 2006 1:15
|
Мира-я думаю просто тема называется немного не верно.Надо было назвать "Аниме и пороки которое оно за собой влекет".Шин а бороться с этими пороками мона начиная с просмотра Яндекса и кончая просмотром серии "Ералаш" про то как парень учиться не есть Сникерсы.
|
|
Auful Alchemist |
26 Январь 2007 21:38
|
Здравия желаю!
Ф.И.О. Дегтярюк Жека Олеговна Возраст колышится между 16 и 17, черт или 12 и 13? 99давнопаспорт не перечитывала66 Место жительства: ну, где-то под Питером. ((Питерцы, салют!))(((ну и всем остальным тоже))) Веду относительно здоровый образ жизни. Из вредных привычек ---- некий фанатизм и неграмотность и куча всего по мелочи 99идеальных нет66 |
|
|
Mireille |
26 Январь 2007 21:46
|
Возраст колышится между 16 и 17, черт или 12 и 13? в паспорт загляни. |
|
|
Shin-sempai |
26 Январь 2007 22:35
|
Человек над которым время не властно?! Что может быть лучше... *погрузился в настальгию (или ностальгию, непомню как пишется )* |
|
|
Carmilla-kun |
03 Август 2007 9:07
|
ФИО: Фаяршина Татьяна Рамилевна.
Ник: Kristanna (Carmilla) профессия: студентка историко-политлогического факультета Пермского Государственного Университета, 2 курс однако))) будем возрождать историю, я по специальности историк соцстатус: молодая и независимая девушка во мне половина татарина и половина русской Обожаю историю, кино, театр, музыку и своих друзей на форум попала из-за любви к аниме и желания пообщаться с людьми))) |
|
|
Магда-chan |
03 Август 2007 19:04
|
Я занимаюсь танцами! рисую все от аниме до разных стилей, мои картины выставляются в разных городах. Собираю колекции ножей. Играю на пианино и гитаре. Соченяю мангу. Соченяю музыку. А в остольном я просто конченый человек!!!!!!!
Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
|
Mireille |
03 Август 2007 21:04
|
Кристиана, а откуда у тебя такая любовь к истории?
какими? |
|
|
Dio-chan |
04 Август 2007 18:28
|
Меня зовут Dio)) я хочу стать врачом и писателем...люблю рисовать, читать фантастику, смотреть интересные фильмы...и конечно общаться с друзьями)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
|
Страницы:««<1516171819 |