Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Самые Сексуальные Герои Аниме, Но не считая хентая! |
Misato-san |
20 Ноябрь 2005 17:42
|
Мне очень понравилась Misato из Евангелиона)))
|
|
|
Makashima |
21 Ноябрь 2005 2:27
|
Да,судя по нику до"боли" понравилась.
А на счет героя,даже незнаю!Как говорить "Вопрос ребром".Может Sailor Moon. _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
JFresh |
21 Ноябрь 2005 4:28
|
Интересно, кто-нибудь Лину Инверс упомянет Или будут одни лишь бани Сцукино?
Я, сам, за Армитаж! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
SyntaT |
21 Ноябрь 2005 12:02
|
А по-моему ещё и Фей-фей из КБ прикольно смотрелась. Хотя наиболле сексапильно всегда выглядят те герои, которых специально так рисуют... Про них не буду говорить.
|
|
|
Misato-san |
21 Ноябрь 2005 19:55
|
Ну Лину Инверс конечно упоменуть стоит но ее сестра мне больше по душе)
|
|
|
JFresh |
21 Ноябрь 2005 22:20
|
Вот только с мощнейшим заклинанием у нее трабли!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Ahm-crew |
21 Ноябрь 2005 22:57
|
Из Годдесов Урд
Хе-хе "Мисато - это Мисато..." (с) Мальцев М.А. |
|
|
Ryuuki-sama |
22 Ноябрь 2005 22:23
|
Моя 5-ка самых сексуальных девушек:
1. Неземной красоты азиатка - Юки (Хозяин Москитона) 2. Отчаяная журналистка - Чан Ли Зань (Уличный боец) 3. Убийственно прекрасная девушка - Кагэро (Манускрипт ниндзя) 4. Тайная жрица богини Ису - Араши Кишу (Х). 5. Капитан подводной лодки, умница и скромница - Тесса Тестаросса.(Стальная тревога) Моя 10-ка самых сексуальных мальчиков: 1. Император - Хотохори (Фушиги) 2. Бог - Сузаку (Фушиги) 3. Дракон - Фума Моно (Х) 4. Мастер иллюзий - Сейширо Сакуразука (Х) 5. Вампир - Алукард 6. Мастер меча - Джубей (Манускрипт ниндзя) 7. Демон высшего уровня - Лорд Кунсайт (СМ) 8. Звездный воин - Сейя (СМ) 9. Демон - Нефрит (СМ) 10.Сильный демон - Сесёмару (Инуяша) Вот так. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ahm-crew |
22 Ноябрь 2005 22:28
|
Ого
Не, ну я не спорю, что Алукард - это вообще ходячий соблазнитель Терза Тестаросса, сокращенно для друзей Тесса |
|
|
Ryuuki-sama |
22 Ноябрь 2005 22:31
|
Алу....он просто супер...его клыки такие прекрасные, его улыбка такая соблазнительная, и он такой талантливый и сильный, прелесть....
Но все равно на первом месте Хотохори, хотя Тама тоже ничего, да и Чичири прикольный, а Таски .....мммм...кураж.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Miu_Kisska |
22 Ноябрь 2005 22:54
|
А мне нравится оч чистильчик(не помню как звать (((( ) из Black Cat............... мя лично радует, приятный такой хы (вот так надо мной стали смеятся)
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Ryuuki-sama |
23 Ноябрь 2005 3:06
|
Еще двое:
Спайк (Ковбой Бибоп) 17-й ангел и пятое дитя в одном лице - Нагиса Каору (Ева). Симпотяжки..... Миу, ты имеешь в виду чистильщика Свена Вольфида, бывшего агента Международного Бюро Расследований???? Стремление к гармонии -
|
|
Ahm-crew |
23 Ноябрь 2005 8:23
|
Если брать Бибоп, то только Фэй
Шортики у нее миленькие. Из Евы... Ну да, Каору милашка. Но Ева это святое, потому не могу кого-то из нее назвать... |
|
|
Miu_Kisska |
24 Ноябрь 2005 21:02
|
Angel77 аха, я как всегда в своём репертуаре =))дядя, Свена
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Misato-san |
24 Ноябрь 2005 21:07
|
е ну народ вы меня совсем опустили))) Ну мне еще наравится очень
Майя Натсуме(TenjoTengi) она просто супер у меня на уровне с Мисато! |
|
|
Страницы:123>»» |