Страницы:««<11121314 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ну Вотъ, Посмотрите, гляньте на то, что я царапую |
Miu_Kisska |
19 Апрель 2007 22:00
|
Вай))) 5рисунков и ты ещё задаёшь вопрос синка ли это?))) хихи
И всё таки в последней кашмарные пропорции *_* Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Kurosaki-kun |
20 Апрель 2007 14:44
|
Зато в 3й очень даже неплохие пропорции! В общем молодец...продолжай в том же духе! |
|
|
Miu_Kisska |
21 Апрель 2007 17:59
|
Только из-за того что я рисовала сначало скелет, а потом уже всё остальное....мдаамс
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
V@LTER |
22 Апрель 2007 0:11
|
Вай))) 5рисунков и ты ещё задаёшь вопрос синка ли это?))) ну, этож "я" Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Miu_Kisska |
09 Июль 2007 16:02
|
|
|
Xarphinx |
09 Июль 2007 17:12
|
Красиво.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
dima |
09 Июль 2007 18:41
|
здорово!! потрясающеее!! а раскрасить сможешь??
|
|
|
Miu_Kisska |
10 Июль 2007 7:41
|
Я не расскрашиваю. Т.к. в фотошопе фигня, а портить цветами рисунок я не хочу...один из тех рисунков, что я даже в "разку" поставила.
Лоли Рури...рисовалось прямо при избиении этих монстров... Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
dima |
10 Июль 2007 19:41
|
не грузитсо:((
|
|
|
Greed-dono |
11 Июль 2007 5:27
|
Да, у мню тоже....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Varvar-sempai |
11 Июль 2007 10:09
|
А тот маленький значок с буковкой "А" и есть он? в правом верхнем углу браузера. или у меня тоже не грузится.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Miu_Kisska |
11 Июль 2007 14:10
|
|
|
Hatsune-kun |
19 Сентябрь 2007 10:33
|
Симпатишно! Очень даже ня В карандаше мне больше понравилось т.к. сама карандашиком рисовать люблю.
... " и кричу я в мегафон: "какая же я дура!"...
|
|
|
Miu_Kisska |
15 Май 2009 16:43
|
*С безумными глазами влетев в комнату, обронила огромную папку с рисунками...Немного отдышавшись, стала развешивать по комнатке эти творения...*
|
|
Solitary-kun |
17 Май 2009 13:37
|
Апа))
Афигенски))) Абалденно)))) Абваражительно))))) Очень понравились))) Классные рисунки)) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Страницы:««<11121314 |