Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Разговоры психов, я "не псих" =Р |
Няшка-kun |
07 Июль 2007 14:38
|
Совершенно безобидная(если не разозлить), пушистая кошечка с розовым мехом, которая обожает сладкое. Мур-р-р-р
|
|
|
Varvar-sempai |
08 Июль 2007 3:07
|
Совершенно безобидная(если не разозлить), пушистая кошечка с розовым мехом, которая обожает сладкое. Мур-р-р-р Какое кавайное к нам существо заглянуло и роазовая и пушистая и сладкое любит)) Мороженнное будешь?*протягивает Целое ведро с мороженным заимствованым из морозильника в знак компенсации за то что там не оказалось Сигарет* Теперь Фул. Я притаюсь. вотрусь к тебе в доверие, выпытаю... ой ну конечно же выспрошу, где сигареты и тогдя я тебя убь...поблагодарю, и сигареты сожг... перепрячу и буду беречь как зиницу Ока. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Няшка-kun |
08 Июль 2007 9:33
|
Мороженнное будешь?*протягивает Целое ведро с мороженным заимствованым из морозильника в знак компенсации за то что там не оказалось Сигарет* А мороженное не отравлено, а то вдруг кто-то оставил, чтобы сигареты не спёрли. Жить-то хочется. |
|
|
Varvar-sempai |
08 Июль 2007 11:31
|
А мороженное не отравлено, а то вдруг кто-то оставил, чтобы сигареты не спёрли. Жить-то хочется. У тебя, Милая пушистая кошечка которая с розовым мехом, случаем паранои не наблюдается? ну это так к слову, на нашей станции Любой Яд запрешен.*открываю десяти литровое ведро беру ложку пробую, жду десять минут* Видишь живой и не мертвый, так что если еще будешь. Няяя Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Няшка-kun |
08 Июль 2007 12:24
|
А, ну тогда конечно буду*ласково трусь об ножки и мурлычу*
|
|
|
Няшка-kun |
08 Июль 2007 18:05
|
кстати когда прилетим на ближайший космический магазин ???? Да, когда? А то мне нужно шампунь для моей шерстки и новый ошейник с шипами. |
|
|
Fu11m3ta1 |
08 Июль 2007 18:20
|
а с шипами то зачем ? |
|
|
Няшка-kun |
08 Июль 2007 18:31
|
Ну не со стразами же, а то слишком гламурно получится: розовая кошечка в ошейнике со стразами. ...ну лан, если хотите пускай будет просто чёрный ошейник...но за ето я требую не меньше килограмма сладостей.
|
|
|
Няшка-kun |
09 Июль 2007 12:28
|
.... куда же Вар подевал всякие укусности .......... Надеюсь не спалил вместо сигает. |
|
|
Няшка-kun |
09 Июль 2007 12:39
|
А меня зачем шантажировать? Я ж не курю.
|
|
|
Страницы:12345>»» |