Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Москва - культурная столица |
Julian'a-sempai |
16 Сентябрь 2008 19:45
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Martin Log-A-Log |
16 Сентябрь 2008 22:01
|
SyntaT , Москваненавистник?)
InFox, не нравица город? - переезжай не понимаю вас люди, живем в одной Стране, а кажется что в разных( Питер vs Москва и все такое ну нравица родной город - пожалуста, зачем другой грязью поливать? в любом городе своего д*рьма навалом 飛弾 |
|
|
Julian'a-sempai |
16 Сентябрь 2008 22:34
|
я думаю жители питера поправят в нюансах но по факту это было примерно так было бы про москву ченить известно в таком духе, незамедлительно это было бы накатано PS в каждом городе есть свои недостатки и свои достоинства, питер к примеру красивый, ну и москва не хуже (сори за регистр, просо за шифтой тянутся влом) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
SyntaT |
16 Сентябрь 2008 22:56
|
Мне там моя родня не нравится, возможно она портит моё впечатление))) Ну и чурки, у вас их просто в разы больше)) А так всё та же страна) |
|
|
Martin Log-A-Log |
16 Сентябрь 2008 22:56
|
я вообще не то имел в виду ну раз так - я тож выскажусь лично мну Питер не прет, стремный город, че в нем красивого? разводные мосты? белые ночи? Петербуржцев прозьба не обижаца, имхо это культурная столица России? ха, ха и еще раз ха, тойже гопоты навалом и мусорок нету) (может щас уже и есть) это не защита Москвы, в ней своего хватает( ваще Клин рулит, симпотишный город(особенно щас) Добавлено в 22:58
это да( ненавижу их... я не расист - просто ненавижу негров, как говорится))) 飛弾 |
|
|
Julian'a-sempai |
16 Сентябрь 2008 23:20
|
PS в общем то я буду опускать и поднимать любой город говоря все что о нем знаю и хорошее и плохое ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
17 Сентябрь 2008 0:39
|
InFox , без разницы в каком городе ты живешь и в какой город ты переберешься, потому что в каждом ты будешь находить изъяны, как большество остальной серой массы людей с которыми ты идешь рядом, которые идут вперед замкнувшись в себя и не видя мира вокруг себя, которые не могут увидеть красоты лишь потому что они не могут поднять глаза и оглянуться вокруг. И чтобы родной город стал красивее, нужно сделать что то самому, нужно измениться самому. Ведь цель жизни человека заключается не в том чтобы искать во всем ихъяны и каждый раз находя все больше изъянов разочаровываться в этом мире и не заработать все деньги мира. Цель жизни прожить ее счастливо и ещё лучше сделать счастливым ещё кого то в этом мире. Попробуй найти что то хорошее в мире вокруг, попробуй искать не изъяны, а достоинства, тогда быть может мир станет для тебя ярче.
Почему мне нравится Москва? Я жил в многих городах и побывал в очень многих городах и в Москве я увидел то чего не хватало большенству остальныхх городов - в этом городе нашлись люди которые не хотят чтобы город стал серым, как люди живущие в нем и поэтому они пытаются привнести в него хоть какие то краски (читай первую страницу темы), чтобы хоть как то повлиять на серую массу людей. В Питере тоже есть такие люди. И причина тому что в этих городах есть такие люди в том, что жизнь в столицах и крупных городах рождает большое количество амбициозных людей и такие люди никогда не захотят быть частью серой массы. Случай показаный SyntaT на видео гложит меня не потому что водитель тронулся с места не закрыв двери, а то что не одна крыса ехавшая в этом вагоне не встала и не заступилась за девушку, все тихо спрятались в своем маленьком мирке считая что их это не касается и им не нужно вмешиваться, а потом все дружно едут и мысленно оправдывают сами себе свою трусость и егоистичность. И пока в этом городе будут такие люди, он так и будет лишь "безнес" столицей. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
17 Сентябрь 2008 9:26
|
Leonhart-heika
ты прав лишь отчасти я не говорю что не вижу красоты, ибо если бы я ее не видела то на том свете меня бы небыло ибо глупо жить в том мире в котором тебе все опротивел да ты прав возможно я похожа на остальных серых людей, но при этом я не стараюсь выделиться из толпы, но я имею свое мнение и если оно не совпадает с мнением большинства оно есть оно у мня и я его буду отстаивать даже если весь мир будет против меня кстати у каждого свое понимание красоты, к примеру ты чегото можешь заметить, а я ..., или наоборот (хотя это глупый пример) в прицепе возможно я не стараюсь изменить мир к лучшему, скорее я стараюсь сделать так чтобы мне в нем было жить лучше, ибо не факт что если хорош мне будет хороше и другим, кому нить будет плохо, так что говорить "я меняю мир к лучшему это не совсем верно, скорее ты его подстраиваешь под себя" а про ролик это верно, людям которым наплевать на других, я думаю людьми то назвать нельзя ..., ибо бездействие хуже деяния которое совершает другой человек ._____________________________________________________wi_________
|
|
Rakka |
18 Сентябрь 2008 10:06
|
InFox , без разницы в каком городе ты живешь и в какой город ты переберешься, потому что в каждом ты будешь находить изъяны, как большество остальной серой массы людей с которыми ты идешь рядом, которые идут вперед замкнувшись в себя и не видя мира вокруг себя, которые не могут увидеть красоты лишь потому что они не могут поднять глаза и оглянуться вокруг. И чтобы родной город стал красивее, нужно сделать что то самому, нужно измениться самому. Leonhart-heika, во многом мои мысли схожи с твоими, +5.)) Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Strider |
19 Октябрь 2008 21:09
|
Добавлю ещё кое-чего от себя
В прошлом году и в этом был дважды приятно удивлён (сразу оговорюсь - дело было на какие-то праздники): на красной ветке метро заменили диктора... Она выдавала ТОТ же самый текст (Осторожно, двери закрываются, следующая станция Воробьёвы горы), но с ТАКОЙ интонацией, как будто детишкам в садике начитывала сказочку. Не ошибусь, если скажу, что это было как раз на первое апреля. Очень не нравятся "бегуны" -- люди которые пристраиваются за тобой в хвост на оживлённых станциях при проходе через турникет (по типу Комсомольской радиальной). При этом ты сам рискуешь остаться без каблуков, если не заметишь вовремя такого "ходока" у себя за спиной. Нравятся памятники и примечательные места -- мост с замочками которые вешают новобрачные (кстати слышал что там теперь мэр распорядился деревья железные поставить, надо обязательно будет глянуть на это ), памятник Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону и английского посольства, памятник Никулину на Цветном и прочее-прочее-прочее... Достаточно просто бесцельно и неспеша побродить по городу и поглазеть во все стороны. С театрами верно заметил Легион -- трабла полная... минимум месяц чтобы взять билеты на спектакль заранее, в кино такого пока слава богу нет Кстати, тут всплыла информация что скоро давка в метро услилится, когда введут VIP-вагоны и VIP-эскалаторы. Типа последний (или первый вагон) в составе будет особым, для особых. И из 3-4 эскалаторов с каждой стороны один будет зарезервирован для этих самых особых. Читал в газете, правда это или нет пока не знаю. Но раздражение людей могу представить, когда два эскалатора вверх и вниз будут забиты до отказа, а третий будет вхолостую крутиться, в ожидании очередного богатого господина. Свинство. Поживём-увидим... Не очень радует Москва-река, особо около Парка Горького, много мусора на дне и похоже отлавливают его нерегулярно. Про пробки на дорогах молчу - это отдельная тема Причина их на мой взгляд банальна - 1 человек в 1 машине (которая чаще всего размером с половину танка). Арифметика в перерасчёте одной сидящей попы на квадратный метр дорожного полотна проста даже для пятиклассника Отсюда и пробки. Поэтому я тоже уже сколько лет прекрасно обхожусь тут без машины. Просто шикарные парки - мне они нравятся своим простором и чаще всего тишиной, потому что вдали от автомагистралей. В общем хорошего тут тоже предостаточно, главное вовремя заметить -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
SyntaT |
19 Октябрь 2008 21:31
|
не переживай, такого нет и не будет) Как минимум можешь вспомнить слоган SkyLink: наши клиенты на метро не ездят=) |
|
|
Страницы:123 |