Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Что Читаем?, читаем и коментируем :) |
Mireille |
28 Август 2005 13:38
|
Темка похоже на то "какое аниме теперь смотрите".
Так какую мангу вы теперь читаете? А также ваши комментарии и впечатления по поводу прочитаного. И не стоит ограничиваться парой слов, думаю ваш словарный запас все-таки больше чем у Элочки-людоедочки, так что проявляйте творческую натуру А те же кто все таки будет отписываться парой тройкой слов будут награждаться предупреждениями Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 15 Октябрь 2007 10:31 |
|
|
moon-chan |
12 Ноябрь 2005 20:18
|
Спасибо вам за инфушку, по вашей подсказке нашла и скачала 1том "Ранма1/2"! Я рада, рада, безумно рада!
Dies diem docet.
|
|
|
Julie |
02 Январь 2006 14:12
|
Я тоже начала закачивать Ranma, по началу видимо интересная манга. Сейчас читаю Death Note, мне тут нравится стиль рисования и конечно же сюжет. Это манга для тех кто любит детективы и лихой фантастический сюжет Всем кто устал от плаксивых и наивных героинь седзе манги я советую мангу Perfect Girl Evolution (Yamato Nadeshiko Shichi Henge). На русском ее тока начали переводить, а на английском пару томов уже переведено. Героиня там такая смешная и прикольная. Эта манга одна из самых моих любимых. Для тех кто хочет посмеяться советую Midori no Hibi, Gravitation. Любителям красивого стиля рисования D.N. Angel. Дарк там просто супер
|
|
|
moon-chan |
03 Январь 2006 14:05
|
Скачала несколько томов: "Ai Ga Tomaranai", "Inu Yasha", "Chrno Crusade", "Oh my Goodness", "Yokohama"!!! Мне понравились все!!!!
Dies diem docet.
|
|
|
sora |
13 Январь 2006 19:31
|
Только что дочитала Hanazakari no kimi tachi e.Народ,первая манга,над которой я ревела =___= Честно,за несколько лет я не встретила мангу,которая могла бы сравниться с Ханакими.
|
|
|
Elain-dono |
19 Январь 2006 15:16
|
Да да, вот ее самую я и имел ввиду. Вообще, это конечно сёдзё манга, но я прочитал и мне понравилось, жду недождусь, когда переведут второй том Мяф, вот здесь уже появилось начало второго тома: https://www.mangaproject.ru/Manga/DofR/index.php Так что, если вдруг кто не знает - качайте! |
|
|
sora |
20 Февраль 2006 2:03
|
Прочитала Deep Love-The story of Ayu.Тяжело морально было дочитывать до конца.Манга определенно не для всех.
|
|
|
Winry |
20 Февраль 2006 18:46
|
А я одновременно читаю Ранму, Цельнометаллического Алхимика и Наруто! Все три очень нравятся, посоветуйте, что почитать в промежутках между выходом новых томов и переводов! Че-нить веселенькое, интересненькое и ненапрягающее!!!
|
|
|
Sango-san |
20 Февраль 2006 23:04
|
щас читаю Х-1999...мне нравица..))
Закончила армию!!
|
|
|
Elain-dono |
21 Февраль 2006 8:39
|
перешла к пятой главе "Hana to Ryuu"
да простят меня противники Казумы Кодаки Это сообщение отредактировал Elain - 21 Февраль 2006 16:11 |
|
|
Mireille |
21 Февраль 2006 14:41
|
Элейн, а ты эту мангу на английском читаешь?
Прочитали Гантз 7 том и Волчий дождь том первый. |
|
|
Elain-dono |
21 Февраль 2006 16:11
|
Элейн, а ты эту мангу на английском читаешь? зачем, есть на русском в хорошем качестве вот здесь: https://passages-of-time.narod.ru/gallery/y...ana-to-Ryuu.htm а теперь дай мне по голове - вру я: не пятый том, а пятую главу x_x |
|
|
Mireille |
21 Февраль 2006 20:35
|
спасибо. А в кратце о чем эта манга?
|
|
|
Elain-dono |
21 Февраль 2006 22:45
|
спасибо. А в кратце о чем эта манга? много о якудза и чуть-чуть о любви море крови и всяких извращений - все-таки это Kodaka-sensei |
|
|
sora |
25 Февраль 2006 3:26
|
Закончила только что Zettai Kareshi.Мну сидит,плачет и вытирает сопли рукавом...Абсолютно не ожидала такого финала от Ватасэ Ю.
|
|
|
Tora-kun |
25 Февраль 2006 17:29
|
sora, почитай Генбу Кайден, оно обещает кончиться ещё более жизнеутверждающе, это мы ещё из фушиги узнали =).
А от Зеттай Кареши я ничего другого и не ожидала, ИМХО - это меньшее зло. =) Я сейчас читаю много чего по мере выхода - Барсерка, Ахимика, СДК, какое-то сёдзё (Love monster, PGE, ещё что-то там), Fruit basket, School ramble, что-то ещё более мелкое. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Страницы:12345>»» |