Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Встречи. |
Nadanoshi-dono |
14 Сентябрь 2007 22:27
|
да уж. Муна не бросишь! Чем больше народу тем веселее, А чем меньше народу тем больше кислорода Но я думаю к петергофу это не относиться. Слуш Елеин ты же сегодня мне звонила насчет этих выходных договаривались. Дак это че получается? Ну короче ладно можно и в следюшие выходные!! Впринцыпе когда выходные я свободен!
|
|
|
.:Ню:. |
14 Сентябрь 2007 22:49
|
я присоединюсь к большинству...
|
|
|
Weird |
15 Сентябрь 2007 8:58
|
Почему?Есть еще один вариант.Поехать 07 октября. И тогда в нашем архиве будут не только убийства шариков, но и убийство фонтанов(пусть и не нашими руками).
Кто я?.. Ммммм... Даже не знаю, что ответить. |
|
|
15 Сентябрь 2007 10:35
|
будет холодно, а в следующие выходные обещают солнечную погоду и +14 |
|
|
Nadanoshi-dono |
15 Сентябрь 2007 11:04
|
ДАДА. я с Ню согласен холодно будет !! А в эти теплее!
|
|
|
Ryuuki-sama |
15 Сентябрь 2007 11:54
|
Кто я?.. Странно...я сразу догадалась кто скрывается под ником Weird. Я полностью "за" следующие выходные. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Nadanoshi-dono |
15 Сентябрь 2007 23:18
|
Ну следушие дак следушие присоединяюсь к большинству!!
|
|
|
Nadanoshi-dono |
21 Сентябрь 2007 21:12
|
Так и непонля кто отправил СМС. Но я подойду !!! стопроцентов там созвонимся!!
|
|
|
Moonlight Stranger |
21 Сентябрь 2007 21:21
|
Значит, в воскресенье? Как вы смотрите на то, чтобы собраться в Автово, например, в 12.00 и поехать оттуда в Петергоф?
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
21 Сентябрь 2007 21:38
|
И так, расклад таков: в воскресенье 23 сентября в 12 часов утра внутри у самого выхода в Автово.
Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА...кто не придет, того порву в клочья , как Тузик грелку |
|
|
Moonlight Stranger |
21 Сентябрь 2007 21:52
|
Ого. Как страшно. И не забудьте студенческие, у кого они есть, тогда сможете войти в парк со скидкой.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Nadanoshi-dono |
22 Сентябрь 2007 10:19
|
АГА ТОчно. Мне коркраз студенческий выдали!! А че так жестоко порвешь. Ах да кстати насчет внутри. Может на улице. Я поеду до автово на автобусе!!! Ну в принципе я позвоню. Вы только не рвите!!!
|
|
|
Nadanoshi-dono |
22 Сентябрь 2007 18:44
|
как вам идея не будушее!!!
7 октября, г. Санкт-Петербург, клуб [Money Honey] (2-й этаж) «Animatsuri 2007: After Party» К этому времени фестиваль уже отгремит, часть участников разъедется по домам, кто-то с победой, но все с хорошим настроением. На сайтах, форумах, блогах будут обсуждать увиденное, делиться фотографиями и видео. В такие моменты всегда хочется хоть на пять минут вернуться назад в ту атмосферу праздника, веселья, косплея и караоке… Поэтому, команда фестиваля Animatsuri приглашает Вас, ещё хотя бы на мгновение ощутить себя в центре событий и окунуться в мир японской культуры вместе с нами. Ведь именно на этой вечеринке у Вас будет возможность увидеть полюбившихся участников, а так же знакомых, друзей из других городов. Нельзя забывать, что фестиваль делается, в том числе, и ради общения, новых знакомств и новых впечатлений. Дак оторвемся же все вместе на полную катушку на «Animatsuri 2007: After Party» В программе: - только анимешная музыка; - выступление звёзд киевской аниме сцены дуэта «Tensei»; - выступление звёзд московской аниме сцены Ame, а так же Mel; - конкурсы с призами; - весёлая атмосфера праздника; … программа со временем пополнится участниками и событиями. Работает бильярд, игровые автоматы, а так же караоке зал. Нельзя забывать и про новейшую звуковую и световую системы, установленные в легендарном рок-н-ролл клубе Money Honey. Начало мероприятия в 17-00. Окончание в 22.00. Билеты: Вход для косплееров– 50р., для всех остальных – 150р. Официальный информационный спонсор – Аниме-форум Адрес: Санкт-Петербург, Апраксин Двор, корпус 13, ст.м. «Гостиный Двор», «Сенная Площадь». Карта проезда: karta-mh.jpg Клуб располагается внутри Апраксиного Двора в 50 метрах от клуба «Revolution» (в сторону ст.м. Садовая). Вид центральный входа - moneyhoney.jpg. |
|
|
Moonlight Stranger |
25 Сентябрь 2007 16:07
|
Значит, так. Отчет о встрече еще не готов, еще варится. Готовы только фото парка, где мы гуляли.
Посмотрите пока их Фото Я - пыльная фигня
|
|
Няшка-kun |
25 Сентябрь 2007 16:13
|
Няяяя какая красотень, вся извелась прям от белой зависти.
|
|
|
Страницы:««<45678>»» |