Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Любимое Блюдо, ням ням... |
Mireille |
06 Июль 2005 18:54
|
Ну так че больше обажаем? Я пельмени и цепелины, разные десерты.
|
|
|
Ryuuki-sama |
07 Июль 2005 17:28
|
Люблю все вкусненькое, и побольше, побольше. Сладкое, кислое, горькое соленое. Сладости, супы, гарниры, каши (кроме перловой), вторые блюда, фрукты, ягоды. Вобщем всеядная я.
Mireille, родственная пельменная душа. Только я люблю домашние пельмени ручной лепки. А что такое цепелины? Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Mireille |
07 Июль 2005 17:47
|
Цепелины вот как выглядят.
Присоединённые изображения |
|
|
Ryuuki-sama |
07 Июль 2005 18:06
|
Нет лучшие пельмени домашние со сливочным маслом (штучек 5-10).
Цепелины, цепелины, черт, слюна потекла. Я пиццерии не долюбливаю. Хотя у нас рядом с домом кулинарея, так там пицу делают, любая пиццерия обзавидуется. Так все спокойно, забыли о плюшках, пиццах, блинах с джемом, кексах, поп-корне, вафлях с вареной сгущенкой, надо об этом забыть. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
JFresh |
07 Июль 2005 22:52
|
Ja s4etaju, 4to esli w blude net mjasa, to ono ne godno dla pishi! Stranno, a ot bolgarskoy kuxni xudeju, a wed ne em ni4ego NE soder}|{ashego mjasa...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Mireille |
08 Июль 2005 13:11
|
А что ты там за кухня такая, что начинаешь худеть?
|
|
|
Nemo |
08 Июль 2005 13:33
|
Люблю когда много и вкусно, остальное мелочи =)
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
troft |
09 Июль 2005 22:26
|
А я люблю ДРАНИКИ!!! Особенно со смяяяяятаной
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Ahm-crew |
09 Июль 2005 22:49
|
Даешь рис
Если говорить про любимое блюдо, то то обязательно что-то домашнее и из детства будет. Ручные пельмени, котлетки... Неплохо отужинать мясом по-французски Ну а в последнее время стал экспериментировать с японской кухней. Суп-мисо имеет приятный вкус, неплохо можно подкрепиться темпурой. Однако: Рис в мисочке + палочки с рисунком + сидя на полу + одному в комнате = сплошное удовольствие |
|
|
Mireille |
09 Июль 2005 23:16
|
А я люблю ДРАНИКИ!!! Особенно со смяяяяятаной Вареники????? Или это что-то другое? |
|
|
Shadow |
10 Июль 2005 1:57
|
Хм... Насколько я знаю драниками называют блины из картошки.Горячие драники с холодным молоком просто вкуснятина, и готовятся легко.А мне больше по вкусу "Летающие тарелки".
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Ryuuki-sama |
10 Июль 2005 21:53
|
Рис и греча форева!
Недавно в А**** (кафе японской кухни) была, заказала рис (приготовленный на пару) с курой в кисло-сладком соусе и говядину по-пикински, вот это вкуснятина. Порция небольшая, но необычайно сытная, а потом еще блин с лесными ягодами и сливками заказала в Т****** (блинная), и молочный коктель. А сегодня у нас традиционный летний холодный суп из цавеля, и гречка с гуляшиком и помидорами в с/с. Ой, что-то есть захотелось. И молочный коктель собственного приготовления с клубникой. И чай с рулетиком. Драники со сметаной - ням, ням!!! Вареники - кусь, кусь!!! Ну и тема, только на диету сядешь. Стремление к гармонии -
|
|
troft |
10 Июль 2005 22:03
|
Мирель читай сообщение Шадоу, только это скорее лепешки
Ангел, хорошее кафе, вот только почему в япоской кухне говядина по ПЕКИНСКИ ?) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Ryuuki-sama |
10 Июль 2005 22:07
|
Ну не знаю. Там в основном японская кухня.
Но, ты прав, надо было написать "азиатсткой кухни", так вернее. (ну вот, еще одна опечатка, надо исправить). Стремление к гармонии -
|
|
Страницы:123>»» |