Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Разговоры психов, я "не псих" =Р |
Makashima |
19 Июнь 2007 1:19
|
Вот я о том же, так что бойцы, завязывайте, и вперед к коммунизму!!! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Rukimika-sempai |
19 Июнь 2007 7:54
|
Мммм..я бы даже сказала,не впред,а назад
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Varvar-sempai |
19 Июнь 2007 18:58
|
А ко мне не надо никаких притензий, На станции была проблема Её решать никто не захотел, ну я её и решил. и тем Более Человеку Будушего вредно и Алкоголь употреблять и Курить тоже вредно, насчет антитабачной корпорации, была одна но после уничтожения Всего табака 400 лет назад и её существование стало бессмысленным, И вообще Курение Это Варварство*как стыдно это говорить* так что Выкидывайте Сигареты в форточку и живите спокойно, что? форточки говорите нету?, не беда, сдавайте все сигареты мне. постараюсь их бережно хранить в безвоздушном пространстве там же где и бренди сейчас хранится.Ну что вы все от меня попятились. Шучу. Курите скока влезет, Я вон нашел Алкогольные запасы Фула пойду как я их... на место в Бар поставлю, пущай общим будет как при комунизьме. Ну а выливать, постараюсь больше не выливать.
Вопрос ко всем. А куда мы летим? если планета с пионерами в другой стороне галактики. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Varvar-sempai |
02 Июль 2007 19:45
|
И тишина.... Я значит в Лазарет а Станция вымерла я понял это молчание именно так. В общем даже в больнице не полежать... Обидно... Ладно Люди так куда летим? мне после Уколов все по барабану) хотя... полетели в Нигерию похитим негров и продадим их в рабство!
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Дочь Алукарда |
03 Июль 2007 5:40
|
Гы, можно впИсаться в коллектив??
Объясните что вы делаете, на чём едите\кажется вы передвигаетесь\ и если едите то куда) жду конец света
|
|
|
Rukimika-sempai |
03 Июль 2007 8:01
|
Дочааааааа:))ждорово,рады пополнению А суть нашишего полета,в полной отсутствие сути:))Я вот хентайный вирус..и пытаюсь отхентаить всех кто мне попадется на нашем корабле,так сказать полноправный ЧЛЕН команды..присоединяйся бушь мне помогать яой творить с нашими мальчиками.
Таааак смари сигареты не съешь,я ж тя за них на мыло пущу!!!А ну делись давай вирусу перкур нужен This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Varvar-sempai |
03 Июль 2007 12:07
|
У меня появилась новая Цель В Жизни на этой Станции... которая кстати куда летит? никто не в курсе? что, мы уже на курсе? на каком? на каком то? Бортовой компьютер не говорит? бортовой компьютер скажи куда мы летим. не скажешь пока из транса не выйдешь? ну и ладно суть не в том я же говорил про новую мою Цель в жизни на этой станции, поскольку захватывать станцию не нужно, а алкоголь от меня Спрятали(плохие вы все), то буду уничтожать табак, ну что же вот и появилась первая антитабачная корпорация, и начну я с запасов табака припрятаных Фулом, только нужно выведать ГДЕ этотЪ табак. как бы Мне его найти, Точняк нужна собака где взять бы еще а ну точно...*достает газету и читает рекламу* на номер 66*6( а то будет реклама блин) и закачай на свой мобильный Щенка.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Varvar-sempai |
06 Июль 2007 11:34
|
я затарил тобачные изделия в тайном месте ........ это место опровергает все логические действия по прятанью сигареток .......так шо бобик ,которого тебе пришлют по кускам .... вообщем не найти ему ..... Да ладно Фул мы ж друзья, дай сигаретку покурить, я обещаю что не скажу где твой тайник, и сжигать что там окажется не буду, честно честно. я вообще исправился)) спирт теперь только пью, сигареты курю в общем правильным стал, вы только скажите куда вы весь спирт из бара перепрятали, мне же тоже все хочется вылить ой ну конечно же выпить, и сиграреты я же тоже хочу их сже... ан нет, хочу их выкурить. Я теперь свой. Фул ты мне верь, я тебя не обману*отодвигая ногой канистру с напалмом что бы её никто не увидел* ЗЫ на станции что все вымерли? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Няшка-kun |
07 Июль 2007 9:46
|
Надеюсь никто не против если я тоже присоединюсь, сигаретами делиться не надо, не курю...честно-честно.
|
|
|
Varvar-sempai |
07 Июль 2007 12:19
|
хмммммм.......моя чувствовать что это засада ........ мне кажется что ты не один .... ты с кем то объединил усилия ........ ладна .......... первая полоиная сигареток находится --- в холодильнике ..... в морозильном отделении .... под пачками доширака ... Ясненько *беру конистру с напалмом и бегу к морозилке, открываю там пусто даже душирака нет, эх Фул обманул ты меня как это низко, я только пришел с напалмом хотел все облить и поджечь а ты.... как низко, ну скажи ну где ты прячешь сигареты,а я избавлю тебя от вредной привычки Курить. Будешь здоровым и душой и телом)) Надеюсь никто не против если я тоже присоединюсь, сигаретами делиться не надо, не курю...честно-честно. Присоединяйся в новь пребывщим всегда рады))) жаль ты мой план по уничтожению табака провалила ну да и ладна,новый придумаю, А что ты за существо на нашем космическом безобразии? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Страницы:1234>»» |