Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Что делать, когда не нравится концовка?, придумай сам альтернативную. |
Elain-dono |
08 Июнь 2007 19:48
|
хАЦу строго наоборот с SaiKano: чтобы не было этих двух последних серий! И так - сопли с сахаром, а тут полный п****ц! |
|
|
Neko |
09 Июнь 2007 17:46
|
Ну ты загнул... в панцу аниме душевную концовку... » Нажмите, для открытия спойлера « |
|
|
Chipp-kun |
15 Июнь 2007 9:32
|
Shaman king
1 Нужно было, чтобы Ё перешел на сторону Зика 2 Ну или на худой конец, чтобы Зик Разнес всех в пух и прах! Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
|
Orochimaru |
15 Июнь 2007 17:49
|
Тож так думаю... но в Saikano незя ни чё менять! я Фулу доказать пытался ... эх... очень даже душевная концовка... » Нажмите, для открытия спойлера « =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
|
Chipp-kun |
17 Июнь 2007 15:42
|
Golden Boy.
Хотелось бы посмотреть, что девчата с ним сделают, когда догонят. Бу-га-га!!! Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
|
Fu11m3ta1 |
18 Июнь 2007 1:01
|
Samurai Champloo
» Нажмите, для открытия спойлера « |
|
|
Gray Fox-san |
20 Июнь 2007 18:36
|
Вобще охота продолжения, 6 серий - это мало. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Iz@kiil |
05 Июль 2007 19:38
|
:о) - полнастью согласен голден бой вещь харошая и канцовка магла бы быть поэротичней)))) кстате а вы завметили как он харашо прорисован?? йаб во всех аниме исменил графику в сторану голден боя)))
|
|
|
Няшка-kun |
05 Июль 2007 22:50
|
А я хочу другой конец в Берсерке.(А то после окончания я минут 10 сидела в ступоре и ждала продолжения).
|
|
|
Orochimaru |
07 Июль 2007 17:13
|
Я бы Хотел, чтобы в берзерке ещё был жук-навозник по имени Саша=))) этакий берзрковский скарабей, живущий в нерушимой стали двуручника=)))
А ещё нада концовку в Кайт поменять.... (если кто то думает что это хентай, тогда пусть смотрит, как хентай) » Нажмите, для открытия спойлера « =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
|
Animen-chan |
15 Июль 2007 17:29
|
Если не нравиться концовка можно
а)повеситься б)застрелиться в)утопиться г)напиться д)уйти в депресняк е)придумать свою концовку я лично выбираю последний пункт Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
|
Страницы:1234 |