Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
(Обсуждение) "Ролевая" Игра на форуме, Вопросы, предложения, обсуждения |
Dariash-san |
17 Ноябрь 2010 17:58
|
а я протестую, без злобных админов куда веселе и проще! Да и никто из админов не высказывал желания участвовать... Раз не хотят то и фиг с ними! ПС пыталась изобразить великий полет творчества... вот что получилось.. только не судите строго, рисую я там себе... Пояснения к рисунку... ну с левой стороны находится прекрасная молодая девушка (длинное платье в стиле дикого запада) голову укращает приятный воздушный бант. рядом стоит ее верный друг (животное , скорее всего пес или кот.. еще не определилась) который умеет разговаривать. Кем является девушка и как она попала на дикий запод - я еще не решила.. напишу позже. Присоединённые файлы __________.pdf ( 14.78KB ) Кол-во скачиваний: 705 Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Leonhart-sama |
17 Ноябрь 2010 19:59
|
Ну раз такая пьянка, тогда я поиграю, ток чур я забиваю за собой Главаря бандитов , анкету скину апосля может даже авку в тему поставлю
А я вот тут вообще то рядом стою мадемуазель, совсем страх потеряли!? (крутя револьвер на пальце) Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
17 Ноябрь 2010 22:00
|
На сегодняшний день у нас имеются:
------------------ Красавица Главарь Бандитосов Бармен ------------------ напоминаю что принимаются любые заявки и как можно скорее) Небольшая корректива, нам нужен ГГ, который будет всех спасать? "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
18 Ноябрь 2010 8:14
|
и меня в особенности *закатив главки вверх мечтательно пускаю сопли/слюни
А вы господин главный разбойник такой небритый... и такой страааааашный - я вас давно боюсь!!!! Можь все же не надо вам с нам???? я ж заикаться буду от страха... и в обморок падать, мои слабые женские нервы не выдержат Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
хлорка-kun |
18 Ноябрь 2010 18:14
|
Что за такое категоричное нежелание видеть в игре администратора всея форума?
Персонаж же может быть рода деятельности, окромя перечисленных выше? Если оно так, присоединюсь. Деваха будет официанткой. Однако, угнетает факт, что персонажа надо нарисовать. Кстати, из любопытства: почему так решено? ) |
|
|
Leonhart-sama |
18 Ноябрь 2010 19:18
|
У-ха-ха-ха, бояться всем!! Пришел великий и ужасный угнетатель слабых и покоритель беззащитных
Вот такой вот я вышел... блин что то не злой какой то получился Имя: неизвестно, к нему обращаются только Босс, в том числе и простые жители, другие попытки придумать кличку присекались свинцом Название банды: Дикие волки Возраст: 22 года Семейное положение: не известно, но скорее всего холост ибо часто был замечен в связях с различными женщинами и вообще по каким то причинам довольно популярен у женского пола Волосы: брюнет Глаза: карие В городе появился всего пол года назад, но при этом практически сразу захватил власть над бандитами в округе. Откуда пришел не известно. За пистолетом в кобуру не лезет, поэтому стреляет везде и всегда, по поводу и без повода. Добавлено в 19:23
Где!? Где красавица!? Подать мне её сюды! Или ты говорил об этом треугольном недоразумении с мегабантиком на голове? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
19 Ноябрь 2010 1:07
|
рисунок это не решение, а пожелание, чтобы было легче ассоциировать игрока, не обязательно его рисовать, достаточно подобрать эквивалент который будет выражать характер, черты и деятельность персонажа
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
19 Ноябрь 2010 13:26
|
Leonhart-heika тебе особая плюшка за старания!))
Да сделай его более суровым что-ли) Значит ГГ нам нужен! Который будет конечно же в паре с Шерифом и Помощником бороться с Бандой "Дикие Волки"! "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dимка-san |
19 Ноябрь 2010 14:51
|
ГГ это стандарт, а кто сказал что наша ролевка будет развиваться по обычному сценарию. мне кажется если каждый будет кто во что горазд, то почему бы и нет, в конечном итоге и глава бандитов может спасти городок например от алчных чиновников из столицы итд итп. главное набрать народ и определиться с персами, а там время покажет кто есть кто.
ps/ хотя если будут выверенные типажи плохой/хороший, то может история и будет более логичной и не такой хаотичной, тогда да ГГ нужен. ТОгда нужно определиться как будет идти ролевка, сценарно - как выбрал перса, как определил его характер так он и будет, тоесть если перс плохиш то он будет только плохим и поступать плохо, если перс хитрющий то он будет обманывать всех итд итп. хаотично - перс может эволюционировать и в конечном итоге может играть совсем другую роль нежели заявленную в начале. no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
19 Ноябрь 2010 15:05
|
как у вас все сложно!!!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Рази-sama |
19 Ноябрь 2010 15:28
|
1. И я!
2. Рисунок попозже. 3. Если есть вэээстерн, дикий запОД, бандиты и шерифы , то надо еще и золотоискателей с мандейцами ? (хотя предлгаю индейцев отдать под НПС, надо же кого-то бить и от кого-то получать ) Солдат (какой-нить прошедшей войны). Узнавший о залежах залежного золота, кои находят чуть ли не все, но не кто лично, так пока еще и не нашел. Надеется их найти и купить себе ферму по разводу осликов. Возраст : за 40 Имя : эээээ, еще не придумал. Внешность : 1.84 м роста. Средней комплекции, цвет волос темный, не коротко стрижен. Глаза желто-зеленые. 4. Гг быть не хочу. Вроде пока усе. Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Dariash-san |
19 Ноябрь 2010 15:53
|
если до начала не придумаем.. я буду тогда ГГ (раз никто не хочет меня спасать, придется самой себя спасать от всяких ... индейцев и нехороших личностей)
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dимка-san |
19 Ноябрь 2010 20:43
|
во, намазюкал за пару часиков=)
Имя - Билли Прототип - Джон Сильвер, Голос - Армен Джигарханян Должность - бармен местного салуна Характер - скверный Семейное положение - не женат Увлечение - химик любитель Сверхзадача - мечтает вывести формулу "филосовский каменьяк" Общее - известен на весь штат своими убойными пойлами, которые выводит в своей подпольной лаборатории. Особенно своим фирменным коктейлем, который только самые крутые алкаголики или отмороженные сумасшедшие рискуют попробовать. По ряду причин на его этилосодержащие смеси пока никто не жаловался. no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
20 Ноябрь 2010 11:59
|
Оооо, я конечно себе бармена немного другим представлял, но этот намного круче!
Прямо серьезный серьезный человек сразу же) Тогда насчет ГГ, не нужен. Хотя давайте уже так, как определились с характерами так и до конца. Хорошие по хорошему, плохие по плохому. Ну и конечно же наша история будет со счастливым концом, потому что грустного конца и победы не справедливости как-то не хочется) ------------------- На данный момент у нас уже есть персонажи ------------------- Главарь Бандитов "Босс" Бармен "Билли" Ждем заявок от остальных пользователей!)) Добавлено в 12:07 хотя предлгаю индейцев отдать под НПС, надо же кого-то бить и от кого-то получать ) Можно, почему нет? Я согласен) Солдат (какой-нить прошедшей войны). Узнавший о залежах залежного золота, кои находят чуть ли не все, но не кто лично, так пока еще и не нашел. Надеется их найти и купить себе ферму по разводу осликов. А какой у него характер? Где будет обитать? "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Рази-sama |
20 Ноябрь 2010 12:16
|
А какой у него характер? Где будет обитать? характер ? эээ.. ну наверное какой получится, буду формировать его по ходу игры. Если все же надо для галочки - нордический склонен эмоциональным всплескам при сильных потрясениях. Или на оборот Среда обитания не понята , но как видно по цели - будет слоняться по местым горам\лесам\прериям\пустошам в поисхка золота, и время от времени возвращаться в город, для пополнения припасов, постираться там. Свого ослика " Моисей 2" покормить отборным овсом.... Имя пускай будет - Рази (что бы не выпендриваться ) Картинку рисовать не могу, глумиться не хочу, а хорошее не получается. Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Страницы:1234>»» |