Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Дополнения для ICQ, Хэндмэйд от Leo |
Leonhart-sama |
22 Январь 2009 14:24
|
ICQ выпустила новую версию своего мессенджера ICQ Lite, типа облегченная и ускореная. Мой приговор - запускается быстрее, но памяти жрет столько же и сильно урезано по функционалу. Антибаннер прикреплен к первому посту темы ICQ_Lite_7.0_Build__1040_Banner_Remover.rar
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
23 Январь 2009 0:50
|
если не используете инфо о контактах, то ставим, в противном случае будем созерцать "таблицу ASCIIи кодов" Это типа инфо о контактах *~ĘîíńĺđâÚ Íčęčňŕ Ňđîřĺíęîâ (*~ĘîíńĺđâÚ) Добавлено в 00:51 Leonhart-heika, плиз, на будущие, тести антибаннеры ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
23 Январь 2009 1:01
|
Всё прекрасно работает. Проверено.
А если глюки конкретно у тебя, то разбирайся со своим компом и действительно сначала убедись, что это не чисто твой баг, прежде чем катить батоны на других. PS Могу приложить скрины с двух компов если не веришь, при желании могу и с большего колличества. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
23 Январь 2009 1:10
|
ок, плиз хотяб один скрин, инфы о пользователях с открытой вкладкой Адреса либо Личное, Только чтобы бы ...
1 - Были заполнены несколько граф Русскими буквами 2 - Второй пользователь НЕиспользовал ICQ, а использовал другой клиент, Джима, Квипа, Миранду, или шонить никсовое (это неважно) Добавлено в 01:11 просто у тех кто использует ICQ шрифты нормальные, а вот у других клиентов они превратились в каркули ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
23 Январь 2009 1:29
|
Вот скрин. Единственный кто у меня в онлайне не с аськой. И вообще, как антибаннер, может повлиять на отображение кодировок лишь некоторой инфы и только для каких то иных пейджеров? Ты сама себе это как программист то можешь представить?
PS Нравится мне в 7й винде ножницы, так удобно стало скрины резать Присоединённые изображения Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
23 Январь 2009 10:00
|
у него увип инфорум, он единственны кто сейчас работает
и у мя текст у данного номера тож русский попробуй посмотреть инфу вот этого пользователя (в поиске закатай 66) итог, первая запись с глюком, номер » ***-**-** « вкладка, общие и адреса просто сейчас работают только ICQ клинент и квип инфорум, остальные не работают, а записи отредактированные через них прекратились в каракули ._____________________________________________________wi_________
|
|
Zeratul |
23 Январь 2009 10:42
|
просто сейчас работают только ICQ клинент и квип инфорум, остальные не работают... у вас ложная информация =Р |
|
|
Julian'a-sempai |
23 Январь 2009 10:56
|
|||||||||||||||||||
это говорит последняя верстя миранды, но по моим данным с простым квипом ситуация аналогична ._____________________________________________________wi_________
||||||||||||||||||||
|
Leonhart-sama |
23 Январь 2009 11:01
|
Ну то что ты не в курсе, это ещё не значит что это дейтсвительно так
Новые версии QIP 2005 8081 и QIP Infium 9022 R&Q 1107.2 - Популярный интернет-пейджер Очередные проблемы с альтернативными ICQ-клиентами, решение Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Zeratul |
23 Январь 2009 12:14
|
если кому интересны подробности
я ссылка |
|
|
Leonhart-sama |
15 Июль 2009 11:49
|
Официальный ICQ окончательно перелез на версию 6.5 и старая 6я версия теперь не запускается и просит обновляться. Так что тем кто сидит под официальным клиентом ICQ придется переползать на новую версию. В первое сообщение выложил антибаннер для последней сборки 6.5 Build 1042.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
07 Август 2009 9:53
|
Обновил антибаннер для 6.5 1042, ибо предыдущий удалял баннеры только до перезапуска аськи.
|
|
|
Leonhart-sama |
03 Июнь 2010 17:59
|
Чует мое сердце что мой старенький ICQ 6.5 ещё недолго профурычит и решил я не дожидаясь переползти на новую версию, последней версией на данный момент является ICQ 7.2 Build #3127.exe Средство от назойливой рекламы, как обычно добавил в первое сообщение темы.
При беглом осмотре обновки заметил некоторые изменения по сравнению с со старой версией:
Теперь процесс создания темок стал намного нагляднее да и код самой аськи стал более открытый, поэтому думаю сделаю в ближашее время ещё несколько темок. На заметке создание темы в виде набросков . Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
11 Июнь 2010 8:31
|
Leo, у тебя часком нет антибаннера для 7.2 (3129) ?
._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
11 Июнь 2010 10:23
|
Добавил в первое сообщение темы.
|
|
|
Страницы:123 |