Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Идентификаторы М и Ж, опрос |
Leonhart-sama |
08 Май 2007 15:13
|
Усе написано, голосование будет считаться завершенным после набора как минимум 20 голосов, либо сроком до 26 мая.
Для чистоты эксперемента желательно всем проголосовавшим отметится в этой теме. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Rukimika-sempai |
08 Май 2007 15:32
|
Ээээ..из-за чего шумиха непонятно .....я за 1вариант:))
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Varvar-sempai |
08 Май 2007 17:13
|
тоже не понимаю из за чего шум Первое однозначно!
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Mireille |
08 Май 2007 18:53
|
Мой ответ ясен. после всего голосования я не хочу рядом с ником видеть стрелки.
|
|
|
Gray Fox-san |
08 Май 2007 19:17
|
Хоть я и голосовал за первый, но третий мне тоже кажется интересным.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Drags-kun |
08 Май 2007 19:29
|
Первый. По-моему прикольно...
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
Aria-sempai |
08 Май 2007 19:32
|
Люди, голосующие за первый вариант, объясните мне пожалуйста, как параметр "не определилось еще" помогает вам идентифицировать пол человека?
Может, я чего-то не понимаю в этой жизни? In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Rukimika-sempai |
08 Май 2007 19:39
|
А ни как: на крайняк можно спросить :"Ну и кто мы сегодня мальчик али девочки,иль неведома зверушка?"" Не хватало еще из-за такого пустяка переругаться This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Aria-sempai |
08 Май 2007 20:00
|
И смысл тогда в этих значках? In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Rukimika-sempai |
08 Май 2007 20:06
|
Да,просто так...Честно не понимаю,почиму эти значки так не нравятся..ну есть и есть,нет так нет...
This is just my way of saying....
|
|
Leonhart-sama |
08 Май 2007 20:11
|
Смысл в том чтобы привести все в порядок, а то общаешься не пойми с кем и не пойми как к этому обращаться, толи она, толи он, толи оно Я то конечно форуме давно и знаю ху из ху, но вот у более свежего населения форума наверняка возникают подобные вопросы - "А с кем я собственно говорю?"
А первый вариант как раз хорош тем что он вам не нравится, и вам хошь не хошь, а выбирать придется, а коль не выбирите так и будете ходить "неопределенные" Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Makashima |
08 Май 2007 20:31
|
Вот это ты точно подметил, вот думаю пора определяться, хотя мне и без знаков нравилось, ну как народ с администрацией решит так оно будет, у нас же демократический форум _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Shin-sempai |
08 Май 2007 23:32
|
Я голосую за первый вариан, хочеться человеку быть инкогнито, пусть он им будет или просто выставит пол, вот и все собственно.
|
|
|
Niksard-san |
09 Май 2007 0:33
|
Согласен!:) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Tora-kun |
09 Май 2007 2:07
|
Решительно не понимаю, почему тебя это волнует. Обращаться надо так, как человек о себе пишет. То есть написал "Я посмотрел", значит "он". В нашем фендоме толпы девочек имеют мужские ники и пишут о себе в мужском роде, ну и что? Им так нравится, имеют право. Если человек не писал ничего, что помогло бы определить пол - тогда по нику. Ник бесполый - по аве. На аве неведома зверушка - тогда по умолчанию "он" обычно, в дальнейшем можно разобраться. Вот если существо назвалось Васей а потом начинает истерить, что её за мальчика приняли - можно настоятельно рекомендовать проставить пол. Но именно - рекомендовать. Tsubasa, мне "Не определилось ещё" абсолютно ничем не поможет определить пол, я вообще 6не озабочена половым вопросом и на эти значки обычно не смотрю. Просто мне кажется это забавно, и всё. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Страницы:12 |