Страницы:««<6789 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Манга, изданная в России, Бумажная, лицензионная и не очень. =) |
Ryuuki-sama |
04 Январь 2011 19:33
|
"Гот" - однотомник.
А про "Рыцаря" на сайте "Эксмо" написано - "Скоро в продаже!" сразу про 2-й и 3-й том манги. Что-то мне подсказывает, что лицензирование манги потомно не осуществляется в принципе, хотя кто знает. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ryuuki-sama |
06 Январь 2011 18:18
|
В пост №52 "Список манги, лицензированной в России" добавлена информация о новой манге, лицензированной издательством "ЭксЭл Медиа (Мангавест)", а именно:
Acid Town Ake Nure Goyou ni Furu Yuki wa Banyuu Inryoku Dolce Ronald no Yabou ИНФОРМАЦИЯ Acid Town アシッド タウン Страна: Япония Автор и иллюстратор: Кюго (Kyuugou) Жанр: драма, сёнен-ай Кол-во томов: 2 тома, выпуск продолжается Год выпуска: 2008 Подготовлено с использованием материалов: Baka-Updates Manga – Acid Town ИНФОРМАЦИЯ Багровый снег Ake Nure Goyou ni Furu Yuki wa 朱濡れ五葉に降る霜雪は Ake Nure Goyō ni Furu Yuki wa Ake Nure Goyou ni Furu Sousetsu wa Akenure Goyou ni Kudaru Sousetsu wa Crimson Snow Staining the White Pine with Crimson Frosted Snow Страна: Япония Автор и иллюстратор: Томоки Хори (HORI Tomoki) Жанр: драма, яой Кол-во томов: 1 том Год выпуска: 2008 Подготовлено с использованием материалов: Baka-Updates Manga – Ake Nure Goyou ni Furu Yuki wa ИНФОРМАЦИЯ Banyuu Inryoku 万有引力 Страна: Япония Автор и иллюстратор: Аой Кохината (KOHINATA Aoi) Жанр: яой Кол-во томов: 1 том Год выпуска: 2010 Подготовлено с использованием материалов: Baka-Updates Manga – Banyuu Inryoku ИНФОРМАЦИЯ Dolce Страна: Япония Автор и иллюстратор: Кё Китадзава (KITAZAWA Kyou) Жанр: комедия, яой Кол-во томов: 1 том Год выпуска: 2007 Подготовлено с использованием материалов: Baka-Updates Manga – Dolce ИНФОРМАЦИЯ Ronald's Ambition Ronald no Yabou ロナルドの野望 羅納魯德的野心 Страна: Япония Автор и иллюстратор: Саки Такарай (TAKARAI Saki) Жанр: комедия, яой Кол-во томов: 1 том Год выпуска: 2009 Подготовлено с использованием материалов: Baka-Updates Manga – Ronald no Yabou Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ryuuki-sama |
16 Январь 2011 19:59
|
В пост №52 "Список манги, лицензированной в России" добавлена информация о новой манге, лицензированной издательством "Comix-ART" и "Эксмо", а именно: "Shaman king".
Стремление к гармонии -
|
|
Ryuuki-sama |
23 Январь 2011 18:50
|
В пост №52 "Список манги, лицензированной в России" добавлена информация о новой манге, лицензированной издательским домом "Фабрика комиксов", а именно "Человек-череп"
ИНФОРМАЦИЯ Человек-череп スカルマン Skullman (Spin-Off) The Skull Man (Spin-Off) The Skullman (Spin-Off) Страна: Япония Жанр: приключения, мистика, детектив Автор: Шимамото Кадзухико (SHIMAMOTO Kazuhiko) Иллюстратор: Исиномори Сётаро (ISHINOMORI Shotaro) Кол-во томов: 7 томов Год: 1998 Оригинал манги создан Исиномори Сётаро в 1970 году. Подготовлено с использованием материалов: Baka-Updates Manga – Skullman На основании манги снят live-action и анимэ. Подготовлено с использованием материалов: Baka-Updates Manga – Skullman (Spin-Off) , ANN Skullman (live-action Special) и Worl-art Человек-череп Стремление к гармонии -
|
|
Ryuuki-sama |
23 Январь 2011 19:19
|
В пост №52 "Список манги, лицензированной в России" добавлена информация о новой манхве, лицензированной издательским домом "Фабрика комиксов", а именно "Hero"
Пока информации об этой манхве нет. Стремление к гармонии -
|
|
Ryuuki-sama |
30 Январь 2011 20:39
|
В пост №52 "Список манги, лицензированной в России" добавлена информация о новой манге, лицензированной издательским домом "Фабрика комиксов", а именно "Overman King Gainer", а также манге, лицензированной "Истари комикс" - "Девочка, покорившая время".
Стремление к гармонии -
|
|
Ryuuki-sama |
03 Февраль 2011 21:27
|
Издательство "Comix-ART" и "Эксмо" выпустили первый том манги "Х".
Стремление к гармонии -
|
|
Ryuuki-sama |
11 Февраль 2011 22:40
|
Издательство "Comix-ART" и "Эксмо" выпустили первый том манги "Skip Beat! Не сдавайся!".
Удачи им! 28 томов... Стремление к гармонии -
|
|
Ryuuki-sama |
08 Март 2011 21:00
|
Вышла в свет манга "Преступление и наказание".
Стремление к гармонии -
|
|
Leonhart-sama |
09 Март 2011 14:43
|
Сие есть манга на "Преступление и наказание" Достоевского или просто названия совпали?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
SyntaT |
09 Март 2011 19:13
|
|
|
|
Leonhart-sama |
09 Март 2011 19:45
|
Смешно, это смахивает на упрощенное издание для отсталых, типа краткое издание на нескольких страничках с картинками
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
SyntaT |
09 Март 2011 19:53
|
ну да, у меня такие же ассоциации вызвало
|
|
|
Ryuuki-sama |
09 Март 2011 23:27
|
Скоро выпустят мангу "Братья Карамазовы"
Стремление к гармонии -
|
|
Ryuuki-sama |
10 Апрель 2011 22:17
|
В пост №52 "Список манги, лицензированной в России" добавлена информация о новой манге, лицензированной издательским домом "Фабрика комиксов", а именно “Илегенес. Генетический Содом”.
ИНФОРМАЦИЯ Илегенес. Генетический Содом イルゲネス~黒耀の軌跡~ 悖德之城~黑耀的軌跡 Ilegenes ILEGENES黑耀的轨迹 Ilegenes - Kokuyou no Kiseki The Genetic Sodom ILEGENES Страна: Япония Жанр: драма, школа, сёдзе Автор: KUWABARA Mizuna Иллюстратор: ISHIZUE Kachiru Кол-во томов: 5 томов Год: 2008 Подготовлено с использованием данных Mangaupdates Ilegenes Стремление к гармонии -
|
|
Страницы:««<6789 |