Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
"Жизнь или смерть", ищем причины |
Julian'a-sempai |
04 Ноябрь 2008 22:16
|
проверим эрудицию
в общем идея такова один пишет причину чтбы жить, другой чтоб умереть Тут не особо важно ваше мнение к данному вопросу, важно чередование постов далее причины в чистую не повторяем, но перефразировать никто не мешает !!! И важно чередование За жизнь За смерть, причины любые, глупые и не очень, тут важно мнение других важно ваше мнение ______________________________ я начинаю - _______________ жить ненужно потому что - Твоё мнение никто не слушает и отсутствия не заметят ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Varvar-sempai |
08 Ноябрь 2008 0:45
|
жить нужно потому что есть те кто твое отсутсвие заметят.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
08 Ноябрь 2008 1:08
|
замечают, но проку с твоего присутствия, и какой какую пользу ты приносишь обществу ?
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
marissa |
11 Декабрь 2008 20:35
|
(можно чужую фразу?)
возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир (если нет, то...) я звено в круговороте веществ, произвожу свои удобрения Оранжевое настроение
|
|
|
Julian'a-sempai |
11 Декабрь 2008 23:03
|
нужно жить чтоб умереть
а мож сразу второе, тогда все сразу станет проще ._____________________________________________________wi_________
|
|
marissa |
12 Декабрь 2008 16:55
|
если умрешь, не отработав свою карму, то придется переродиться и жить вновь! За жизнь без потерь
Оранжевое настроение
|
|
|
Julian'a-sempai |
16 Декабрь 2008 19:18
|
ну если переродишься то вдруг там жизнь будет лучше ?
ну если не в следующий раз, то потом точно, и так пока не поподется нормальная жизнь или не кончится карма ._____________________________________________________wi_________
|
|
marissa |
16 Декабрь 2008 21:40
|
смысл жизни в бесконечном поиске самого себя.
Совершенству нет предела! Пока человек не реализует себя по жизни, он не может умереть спокойно. Оранжевое настроение
|
|
|
Julian'a-sempai |
16 Декабрь 2008 23:16
|
бесконечном поиск смысла жизни, а жизнь многогранна и посему живя одной жизнью нельзя рассмотреть все грани и узнать ее смысл
ну а про реализовать себя в жизни, ты думаешь что смерть к тебе подойдет и будет спаривать тебя "Ты раелизовал себя ?" ... ах нет ! ... Ну тода реализовывай, в я потом зайду дык смысл тогда жить ? чтоб присоединиться к тем миллионам которые прожили свою жизнь и умерли в забвении ? мож тогда лучше сейчас ? а то вдруг в следующей жзни будет лучше, так зачем тут мучиться ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
marissa |
16 Декабрь 2008 23:33
|
эх как бы там (ТАМ наверху) не отнимали память, тогда бы смерть была бы попыкой новой жизни, эх... а сейчас комп, моя отрада расскажет как прожили вы свой день. Померв как бы я узнала? из тысячи возможностей я бы не променяла бы жизнь на смерть, я использую этот шанс... чтоб еще больше насладиться моментом (не клеем) ну а про реализовать себя в жизни, ты думаешь что смерть к тебе подойдет и будет спаривать тебя Надо жить так что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы И сейчас мое бренное тело не кушают червячки. Ведь навряд ли мою просьбу о сожжении выполнили бы. Поэтому я жуву (червячков боюсь) , да и там наверху мне не все равно было бы, я пришла бы во сне и говорила "Сожги, сожги меня" Оранжевое настроение
|
|
|
Julian'a-sempai |
20 Декабрь 2008 20:12
|
интересно как (исключение - кодер(программист))?
лучше уж начать новую жизнь где-то там, далеко, в дали от грязного воздуха, пробок, шума, суеты и компа который забирает все свободное и несвободное время ._____________________________________________________wi_________
|
|
marissa |
23 Декабрь 2008 20:44
|
если мир и жизнь иллюзия, то смерть тогда тоже?
дружба это понятие круглосуточное, скорее есть хорошие и просто знакомые, чем настоящие друзья. Жить надо в свое удовольствие и за всю жисть надо сделать счастливым, хоть одного человека. А еще я люблю сладости, там они есть? Люблю солнечный свет и чистое небо. Это действительно прекрасно. И я могу чувствавать, в отличии от тех кого уже нет рядом с нами Оранжевое настроение
|
|
|
Varvar-sempai |
24 Декабрь 2008 23:32
|
я буду проше, я за жизнь, просто пока ты жив ты еще успеешь умереть, а вот умерев заново пожить ни у кого не получилось(без вопросов вдавания в религию, там один сумел заново пожить, но его подвиг за почти 2000 лет еще никто не повторил, да и до него не было возращенцев)
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
24 Декабрь 2008 23:44
|
ZERO-san, это типа чтоб тебе на первый пост не лезть и не читать правила
._____________________________________________________wi_________
|
|
Varvar-sempai |
28 Декабрь 2008 22:45
|
а ну тогда таким боком. после смерти не надо отвечать на глупые вопросы.
|
|
Страницы:12 |