Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Честное пионерское, Игра-цепочка |
Neko |
02 Февраль 2007 13:31
|
Дональд Дак его убил... мне это сказал проверенный источник...
Я завтра еду на турбазу... ужраться мне там или уклюкаться? |
|
|
Drags-kun |
02 Февраль 2007 14:47
|
Узюзюкайся.
А хоть кто-нибудь был пионером, чтоб слово то пионерское давать? Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
Neko |
04 Февраль 2007 9:49
|
Всё таки я не сильно спился на турбазе... Всего 3 выпил... но даже в такой кондиции умудрился порвать две струны (хорошо запасные взял) во время песни цыганочка...
Только дядюшка Ленин был настоящим пионером... А вы когда нибудь врали родителям? |
|
|
SILENT |
04 Февраль 2007 22:05
|
Да, бывало... но только исключительно потому, что мне так надо было.
А можно вопрос? Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
Neko |
05 Февраль 2007 7:11
|
Можно!!!
Это был вопрос? Но всё равно я задам... Вам охото спать? |
|
|
KOURAI |
05 Февраль 2007 17:52
|
не-а... потому-фто привыкла поздно ложиться...)))
а вы едите ночью...))) Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Drags-kun |
05 Февраль 2007 19:56
|
Да. Я аниме смотрю обычно ночью...и параллельно чего-нибудь жую.
Когда был самый счастливый день? Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
Neko |
06 Февраль 2007 10:03
|
Всё тебе расскажи
Вы катались на квадрацикле? |
|
|
KOURAI |
08 Февраль 2007 12:11
|
нет...(((
сколько вы общаетесь в месяц по сотику....смс...минуты... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Neko |
08 Февраль 2007 12:39
|
Нискоко у меня сот крякнул...
Disney is Suck? |
|
|
KOURAI |
24 Февраль 2007 17:50
|
ая-яй какой не хороший мальчик...
как вам погода....)) Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
~Amaya~ |
24 Февраль 2007 18:01
|
суперская)только немного прохладная...)) -15)на каток потихонечку...)))
Вы любите Кактусы?! Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
|
Neko |
24 Февраль 2007 18:36
|
Да особенно с горчичкой Сука - это мат? |
|
|
KOURAI |
25 Февраль 2007 16:19
|
нет енто собака... женского рода....
как у вас с настроением... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
SILENT |
25 Февраль 2007 18:27
|
Взлететь хочеца...
Где и когда? Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
Страницы:««<34567>»» |