Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ну Вотъ, Посмотрите, гляньте на то, что я царапую |
Fallen Angel |
20 Ноябрь 2005 14:32
|
А правда, а сколько ртут ангелов? мож мне всех схиматично нарисовать?? А вот нарисуй! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Харука |
20 Ноябрь 2005 14:53
|
палки, крылья, огуречек... получился чело... тьфу.. ангелочек...
Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
|
Miu_Kisska |
20 Ноябрь 2005 17:13
|
Ну так что? тока 2 ангела что ли??
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Харука |
20 Ноябрь 2005 22:09
|
больше одного - уже толпа.
Двое, а что мало? Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
|
Moonlight Stranger |
20 Ноябрь 2005 22:42
|
Ну, хочешь, я ангелом буду Ща тока перьев у голубей надергаю и крылья смастерю...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Fallen Angel |
21 Ноябрь 2005 5:46
|
алки, крылья, огуречек... получился чело... тьфу.. ангелочек... Не я конечно понимаю что я худой! но не на столько же что бы только из одной палки состоять! Ну, хочешь, я ангелом буду Ща тока перьев у голубей надергаю и крылья смастерю... Оригенально! Хвалю! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
22 Ноябрь 2005 22:50
|
Ну знач тя Фален бум рисовать худого в меру =))))хыы, в плаще
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
26 Ноябрь 2005 16:29
|
Ну знач тя Фален бум рисовать худого в меру =))))хыы, в плаще Ну вот и нарисуй! а там посмотрим! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
26 Ноябрь 2005 19:59
|
Ну уже потихоньку рисую..............надеюсь всё будет оки
|
|
Fallen Angel |
28 Ноябрь 2005 4:55
|
Ну уже потихоньку рисую..............надеюсь всё будет оки Обычно когда надеешься происходит не так как хотелось бы! вот! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Kiba |
28 Ноябрь 2005 14:51
|
Про меня забыли, я же ангел во плоти, только крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
|
|
Moonlight Stranger |
28 Ноябрь 2005 14:59
|
Fallen Angel Давай, не надеяться на то, что она когда-нибудь уже это нарисует. И, глядишь... скоро... мы увидим этот рисунок
Kiba Ой, уморил... Забыл зарядку для нимба. Ня-ха-ха Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Miu_Kisska |
28 Ноябрь 2005 15:13
|
Няхаха, када надеешься плохо бывает? =)) чистая правда, никак нормально не получается =)))))
Kiba ну дык это ж мы, склероз - ФОРЕВА!! и анимэ тож Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
Fallen Angel |
29 Ноябрь 2005 12:17
|
Fallen Angel Давай, не надеяться на то, что она когда-нибудь уже это нарисует. И, глядишь... скоро... мы увидим этот рисунок насмешил! чуть со стула не поволился! Надеятся! Хм! смешное слово! это когда очень хочешь а не получишь! кажется так переводится! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Elain-dono |
06 Декабрь 2005 8:46
|
Тему подчистила.
Напоминаю: 1) болтаем - в Таверне 2) отношения выясняем путем личных сообщений 3) в этой теме - РИСУНКИ!!! А девушкам: Miu_Kisska Дикая_Киска выносится грозное первое предупреждение. Далее - в Карцер! Это сообщение отредактировал Elain - 06 Декабрь 2005 15:11 |
|
|
Страницы:««<34567>»» |