Страницы:««<1617181920 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Самое фиговое аниме |
Котя |
11 Март 2008 17:11
|
Devil May Cry - имхо после ТАКОЙ игры снять ТАКОЙ мульт, убило.... алигофрен Дантэ и необхватная Леди это ваще нечто
|
|
|
Aria-sempai |
11 Март 2008 20:38
|
Угу. Так обидно было In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Keni-kun |
11 Март 2008 22:57
|
А чем он вам не понравился?
|
|
|
Котя |
11 Март 2008 23:09
|
Просто он на самом деле безыдейный.... я не говорю тупой, но именно все эти серии вообще ниего не связывает. И это для экранизации чуть ли не крутейшей по сюжету и режиссуре игры.
Да и Дантэ - где его юмор, шик, понты и красиво наставленные на демонов пушки... Я уж не говорю о драках на холодном оружии которые длятся минут по пять от силы... |
|
|
Keni-kun |
12 Март 2008 14:18
|
Да на соньке конечно всё по эффектнее
|
|
|
COMAN |
25 Март 2008 23:35
|
Мне не понравилось "Серийные эксперементы Лэйн"... Смотрел, смотрел... Нафик стёр...
|
|
|
R Max |
26 Март 2008 12:51
|
Но в список фиговых аниме оно никак не вклеивается. Кому как, а многим нравится. Всё зависти от интересов, в частности информационнные технологии. Думаю у многих компьютерщиков Lain одно из лучших аниме.
|
|
|
Martin Log-A-Log |
01 Апрель 2008 1:16
|
Агент паранойя
飛弾 |
|
|
Shadow |
01 Апрель 2008 1:36
|
Почему?
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Martin Log-A-Log |
01 Апрель 2008 16:45
|
нудно и не затягивает
а еще одно есть анимэ про мехов(не помню названия) там все битвой начинается, потом прошлое показывают, а вконце опят та самая битва - такой маразм 飛弾 |
|
|
AXEL-chan |
10 Апрель 2008 17:35
|
Devil Hunter Yohko (OVA)- полный бред, в первой серии еще пытались намекать на хентай(дозированный), но в следующих сериях они похоже одумались от этой бредовой идеи(куда еще дальше бредовей?), и решили сделать какое-то д........
Лелуш ви Британия приказывает...Всем вам...Умереть!
|
|
|
Bastila |
28 Апрель 2008 15:51
|
Фанатов прошу не обижаться и на меня не ругаться,но мне не понравилось Ghost in The Shell...Какой-то бред...Вдобавок еще и голый робот женского пола...Не впечатляет...
А Devil May Cry действительно пустое аниме...Ни о чем... |
|
|
BlueStone |
06 Май 2008 10:43
|
Devil May Cry - аниме, после игры меня глубоко разочеровало .Еще мне не понравилось аниме- Боевые роботы дзинки ,как- то там не понятно все, то прошлое ,то настоящее
|
|
|
Julian'a-sempai |
30 Август 2008 13:27
|
мне люди хочется закатать наруто
кто мя поддержит ? если что причину обьяснить могу ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Ekanaka-kun |
20 Октябрь 2008 16:23
|
Согласна насчет Devil may cry. Ожидала увидель лихого и задорного истребителя демонов,
не лишенное чувства юмора, экшена аниме, а получилась ходячая белобрысая меланхолия... Обломали в лучших чувствах! Канешно посмотреть можно, но пересматривать... не тянет |
|
|
Страницы:««<1617181920 |