День валентина!, 14 февраля :) |
Leonhart-sama |
13 Февраль 2007 16:01
|
В придверии дня влюбленных на форуме начали происходить странные события - снег стал принимать форму сердца, всюду летают маленькие феи разносящие теплоту чуств девушек, выраженную в виде шоколада, и вообще все стали какие то любвиобильные!!!
И так, в этот страшный праздник разрешается раздавать всем Кавайность без страха, что ее удалит администрация, но в причине обезательно должен присутствовать любвиобильный смайлик, например или . Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
JFresh |
13 Февраль 2007 22:34
|
Всех, всех, всех, ВСЕХ!!!!!!!!
ПоздравляяяЯЯЯЯЯЯяяяяяюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Зингер |
14 Февраль 2007 9:12
|
Желаю исполнения всех желаний!! Поздравляю!!!!!
"Я иду учить тебя смеяться...
Я иду учить тебя смеяться, - не ворчать и не кричать от боли, хоть ты этого и недостоин. Можешь плакать, можешь улыбаться - ты меня ничем задеть не сможешь, - я иду учить тебя смеяться, может, ты мне чем-нибудь поможешь? Ну, хотя б, сумей мне не мешаться - вдруг простить захочешь все однажды... Я иду учить тебя смеяться, хотя смех не утоляет жажды. Я иду учить тебя смеяться..." |
|
|
Miu_Kisska |
14 Февраль 2007 19:53
|
^__________^ ути прелесть)))) Всех всех с этиим праздником))
А снежинки такие класс ^^ Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Rukimika-sempai |
14 Февраль 2007 20:00
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!! This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Ryuuki-sama |
14 Февраль 2007 22:13
|
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|