Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
какого пола infox?, ужаасно интересно, просто чето мну задумался, иии... |
Julian'a-sempai |
18 Сентябрь 2008 20:24
|
так а одного варианта нет
средний забыл Добавлено в 20:26
а за что минус от меня минус врядли кто отхватит, а вот по по поводу пола, это твое дело, хоть средним обзови, усеравно не скажу какого я пола кстати есть еще вариант типа Tsubasa но от этого варианта ты можешь как минимум предупреждение отхватить (хотя с полом этого человека мен все понятно) PS те кто о моем поле в теме - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ !!! а остальных милости просим ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Naoto-kun |
18 Сентябрь 2008 20:45
|
.. мммм... инфокс скорее всего мужик ...
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Julian'a-sempai |
18 Сентябрь 2008 20:53
|
а ты не подумал о том что это было сделано специально ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Martin Log-A-Log |
18 Сентябрь 2008 21:30
|
тупая тема)
вот вам еще вариант: голубой, косящий под бабу лесбиянка, косящая под мужика 飛弾 |
|
|
Leonhart-sama |
18 Сентябрь 2008 23:17
|
Это таверна, здесь подобный флуд разрешен
ыыыыыы Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
PacceJI-chan |
19 Сентябрь 2008 14:17
|
Я тож очень мучался, но благодаря тщательному анализу понял что это вумен.Или мен? нет точно вумен.
*вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия* Добавлено в 14:22 И мартин, тема не тупая, набоборост спасибо диману... я сам давно хотел забацать. А предположения у меня были такие же)))) |
|
|
Rakka |
19 Сентябрь 2008 15:53
|
Ить, я бы проголосовала за средний, а такого не существует варианта..
Чешу затылок..)) Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Julian'a-sempai |
19 Сентябрь 2008 20:03
|
судя п голосованию я Вумен, наверно такой облик мне и следует принять
PS не забывай о случайно пропущенных буквах и о тех мстах где они пропущены нарочно ._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
19 Сентябрь 2008 20:34
|
повторюсь есче раз, если ты в БС непонял
"у меня традиция в одном месте быть одного пола, тоесть у меня изначально в плланах было быть М, но когда мне стало ясно что я тут останусть надолго, то быть одного пола надоело" поэтому я есче раз повторюсь, понятие объективно и субъективно только в твоей аксиоматики и в твоем понимании и уж если на то пошло ты что наивно полагаешь что я начинаю менять пол в первый раз ? нет ну в прицепе можно воспользоваться логикой и построить схему если фокс мен то его задача уверить всех что он вумен если она вумен то ее задача уверить всех что она мен довольно логично но если у меня задача мен - мен вумен - вумен и если ты доказываешь что я мен в на самом деле я вумен хотя ты и пытаешься найти правду, но на самом деле можешь к ней приближаться или удаляться от нее, но какбытонибыло ты всеравно будешь думать что ты к ней приближаешься ._____________________________________________________wi_________
|
|
Mireille |
19 Сентябрь 2008 20:38
|
Почему в опросе не было 3 пункта? я выбираю "оно".
и так ясно что это мальчик. от куда ясно? да по болтавне. |
|
|
Julian'a-sempai |
19 Сентябрь 2008 20:43
|
а такой вариант что мне этого и надо не рассматривается совсем
кстати а вот вам вариант посмотреть карточку в ICQ или MSN в голову не пришел ? PS хотя адреса указаны реальные, мои
значит безумие имеет пол ну Мальчик дак мальчик ._____________________________________________________wi_________
|
|
PacceJI-chan |
19 Сентябрь 2008 21:49
|
Нет, ну как я не надеялся, все дороги идут в... то что инфокс мэн.
1 играл во дворе в футбол 2 хорошо разбирается в компах 3 ну когда говорил про скинявчиков - он носит чёрные джинсы и чёрные куртки. 4 чаще говорит в образе мэна. 5 мужской образ мышления НО! 1 мужиг не станет скрывать что он мужиГ(хотя инфокс любит поспорить) 2 Аватарки которые я видел с бабами))) ну всётаки поднял он свою репутацию, заинтересовал всех лис... ( если я чёт не то сказал, инфокс, не в обиду, но мне так кажется) исправил))) |
|
|
Страницы:123>»» |