Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Какой браузер ТЫ юзаеш ?, тоже вопрос интересный |
Gray Fox-san |
05 Апрель 2008 18:23
|
Сам не знаю, нравится ЯндексБар, наверное, а в Опере удобно то что открытые страницы сохраняются даже после выключения, например Башорг я в Опере открываю, а форум в Файрфоксе. Добавлено в 18:30 А как запасной игрок у меня есть Opera AC. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
кери |
07 Апрель 2008 18:58
|
Opera mini...
|
|
|
Julian'a-sempai |
08 Апрель 2008 16:12
|
а на компе какой ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
кери |
08 Апрель 2008 18:42
|
а кто сказал, что к компу меня пускают.) так что сейчас в основном захожу на форум дезертиром - с маминой мобилки, пока та не видит. |
|
|
Julian'a-sempai |
08 Апрель 2008 18:53
|
=) а на компе что стоит ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
кери |
08 Апрель 2008 19:02
|
Internet Explorer 6.0 и Opera... |
|
|
JFresh |
09 Апрель 2008 15:30
|
Я за Оперу! Надёжность и многофункциональность!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
кери |
09 Апрель 2008 16:08
|
Да...и мобильность!)
|
|
|
Julian'a-sempai |
09 Апрель 2008 16:23
|
йа за все кроме IE ._____________________________________________________wi_________
|
|
~Misa~-chan |
18 Апрель 2008 13:58
|
Internet Explorer 7.... пользовалась Mozil'ой, но что-то мне привычнее IE7
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Эл, ты знал? Боги смерти едят только яблоки. (с)Death Note |
|
|
Gray Fox-san |
20 Апрель 2008 11:20
|
сейчас я на Firefox столько аддонов поставил, что сам ужасаюсь. В общей сложности 30 надстроек.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Agrail-chan |
20 Апрель 2008 12:37
|
Я посути пользуюсь "Mozila" и "Opera" ну иногда Gran Paradiso.
Тысячами незримых нитей человека овивает Закон.
Разрубиш одну-ты Преступник, две-Смертник, все-Бог. |
|
|
Julian'a-sempai |
20 Апрель 2008 20:16
|
народ есть есче люди незнающие что таке БРАУЗЕР
ну если что пишите ЛС объясню ну в общем Браузер Веб-обозреватель или браузер (из англ. Web browser, бро́узер — неправильно [1][2]) — это программное обеспечение для поиска, просмотра веб-сайтов, то есть для запроса вебстраниц (преимущественно из Сети), для их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой. Википедия ну а если по простому это то через что вы выходите а интернет к примеру то что вы запускаете чтобы выйти сюда кстати очень хотелось бы пообщаться с тем человеком который про голосовал за А что это такое ? плиз напиши мне в ЛС /*я некому не скажу кто ты, просто хочется ввести тебя в курс дела*/ ._____________________________________________________wi_________
|
|
Aria-sempai |
09 Июль 2008 19:17
|
Товарищи, а кто-нибудь может дать пару советов по кастомизации IE7? Или надстройку какую посоветовать... А то в исходном виде это полный здец, тормозной и непонятливый - хлеще чем шестёрка.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Julian'a-sempai |
09 Июль 2008 21:48
|
наличием офф расширений, и кучей других примочек, и приэтом простой - то твой выбор точно не IE пробни к примеру FireFox Mozilla Europe вот его вид версия 3, стандартная тема, есть море на офф сайте, все надстройки и расширения бесплатны или Оперу 404 Not Found и вид этого тоже версия 9, стандартная тема /*про остальное ХЗ, стоит как мебель, про темы тоже нечего незнаю, ибо не юзаю*/ Понятоно что оба на русском языке, есть и другие но эти наиболее популярны, к тому же оба бесплатны PS я не пропагандирую огненного лиса просто в опере эти фишки были найдены как новые вкладки /*Ну вот не юзаю я оперу, мож там тоже можно так же открыть окна, а может и нет*/ PSS просто параллельно браузеры ставятся и друг друга не трут и все работают корректно, так что совет попробовать чтонибудь есче, от этого ты нечего не потеряешь ._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:1234 |