Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Любите ли вы... |
Elain-dono |
26 Январь 2005 15:46
|
где ты все это достаешь? Колись!
и где можно почитать твои переводы: ты вообще какую мангу переводишь? |
|
|
Nabeshin |
26 Январь 2005 16:32
|
где ты все это достаешь? Колись! Гм. Ты о чем? Вообще, покупаю. Или сканируют те, кто покупает. Если качать на стороне, так вообще проблемы не вижу. В мирке можно найти что угодно. А так же в Торентих и Осле. и где можно почитать твои переводы: ты вообще какую мангу переводишь? Гм. https://mangaproject.ru правда там пока фурикури только. Да и то, сейчас медленно коррекция продвигается. Время, время. В скором времени выложу еще пару-тройку тайтлов. Ту же Академию или Гасараки. НаруТару будет несколько позже... Время, время. Переведено уже очень много всего, а вот довести до ума.. эх.. "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
|
Sanli |
31 Январь 2005 16:01
|
Мангу читать очень люблю.
Потому что она интересная. И помогает отвлечься от бытавухи. Что-то вроде маленького мирка. сотри случайные черты, и ты увидишь мир прекрасен!
|
|
|
Kentaro |
24 Апрель 2005 3:40
|
Читал только Saiyuki TV и Fake, да и то не полностью. С английским дружу плохо, а на русском манги мало. Вот и приходится уповать на аниме-видео
|
|
|
Sango-san |
30 Июль 2005 14:01
|
По моему это смотря какую мангу читать, иногда первая манга которую читаешь плохая, и после чтения думаешь что лучше читать не стоит, то есть мнение портиться...
Закончила армию!!
|
|
|
JFresh |
31 Июль 2005 13:21
|
Мой выбор - немецкая лицензия. Пара издательств показывает неплохие результаты в плане перевода. А ссилочку дать не можешь? А то ну ни гда не могу найти... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Julie |
02 Январь 2006 14:16
|
Читать мангу с монитора мне удобнее чем в распечатанном виде. Всем любителям аниме просто обязательно надо читать мангу, ведь столько разной манги не экранизированно (а стоило бы)
|
|
|
Shin-sempai |
25 Декабрь 2006 12:35
|
Манга штука темная, только достать мне её сложновато, вот так вот.
Хочу поросить оставить ссылки если не затруднит, заранее спасибо. |
|
|
Tora-kun |
25 Декабрь 2006 13:14
|
Shinta, тут есть тема Поиск манги.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Qirt |
03 Февраль 2007 3:45
|
с мангой пришлось столкнуться только раз, когда смотрел Death Note , поскольку разрешение на некоторых сериях было 1280 на 760 , а с моим компом это было напряжное видео ... приходилось эти серии по манге просматривать, чтобы не потерять сюжетную линию
кстати, кто-нить знает сколько серий этого мульта уже сделали ? |
|
|
Tora-kun |
03 Февраль 2007 11:14
|
Сделали - 16, перевели - 15 пока.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Neko |
04 Февраль 2007 9:43
|
Я люблю только хентайную мангу, а простую просто не переношу... мне кажется скучным сидеть у монитора и читать комиксы...
|
|
|
Tenchi |
25 Февраль 2007 22:30
|
мангу люблю! но не всю, только сенен-ай или яой...
It's the saddest thing when angels fly away... © Cold
|
|
|
Зая |
26 Февраль 2007 17:31
|
Мангу люблю в любых видах и проявлениях. Даже больше, чем аниме, наверное...
Она была хороша, словно сон, а потом оказалось, что она - это он... (с)
Нас невозможно сбить с пути, Нам пофигу, куда идти ^^ |
|
|
Blaze-chan |
04 Март 2007 10:53
|
Очень люблю читать мангу, потому что в манге можно найти много интересных моментов, которые могут не использоваться в анимэ, но приходится её читать лишь через комп, так как найти мангу у нас в магазинах практически не возможно (если конечно не заказать).
Welcome to my broken heart, I invite You
I'll show You hidden dreams, just explore Dreams that yearn for sunny days Dreams that search for hopeful ways |
|
|
Страницы:123 |