Страницы:««<5678 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
музыка из аниме Хеллсинг |
Viper-chan |
09 Февраль 2007 23:01
|
Про OST из Hillsing могу сказать только одно, как и про все, что касается Алукарда и прочую тусню - просто улет, вот недавно закончил качать Ruins, но честно говоря Raid мне понравился больше.
Все заканчивается и превращается в воспоминания...
|
|
|
Shin-sempai |
10 Февраль 2007 15:37
|
Мне из Хеллсинга наиболее понравились следующие композиции:
1) Pure Dead 2) Overly Denotational Dishonest Road 3) Vague Drum Of Grief Это из альбома Hellsing Raid, а вцелом потеме музончик |
|
|
Makashima |
16 Февраль 2007 2:56
|
А мне "A Left Foot Trapped in a Sensual Seduction" нравится, особенно пианино в начале)))
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Shin-sempai |
16 Февраль 2007 9:42
|
Угу, но мне как-то запоминаются которые от начала до конца потеме, хотя у кучи остов есть только отдельные моменты которые действительно тру, а оставшаяся часть как привязка для растягивания времени трэка |
|
|
Lix@ch |
18 Февраль 2007 23:47
|
А я такой и не знаю!
Может кто нить просветит меня!? Или поделится?! Я живу не для существования! Я живу для развития!
|
|
|
Shin-sempai |
19 Февраль 2007 8:29
|
Cкачать можно сдесь tenshi.ru Если по ссылке не зайдет заходишь на https://tenshi.ru/anime-ost/ ищешь Hellsig и качаешь |
|
|
Dio-chan |
02 Август 2007 18:52
|
а мне больше нравится Secret Karma Serenade
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
|
Shin-sempai |
03 Август 2007 7:15
|
Еще однин трек понравился Yasushi Ishii - Hidden Leaves Harmony [Hellsing OST II: Ruins]
|
|
|
Carmilla-kun |
03 Август 2007 7:27
|
а мне очень нравиться Mr. Big - Shine, The world without logos, Soul Rescuer )))) это мои любимые песни
|
|
|
Soldier |
13 Август 2007 23:10
|
а мне очень нравиться Mr. Big - Shine Тема вообще классная всегда ее до конца дослушивал) Только вперед
Лишаясь сил! Только вперед Не зная страха! Только вперед! Время не ждет! Только вперед! |
|
|
Klavikus Vile |
13 Август 2007 23:30
|
А мне нраится весь Raid ,a вот у Ruins токо одна песня вроде Tsumitsukuri na nikui yatsu...
|
|
|
Gorgeous Doussiya |
26 Январь 2008 15:56
|
ДАДАДАДА,моя темка))))) Обожаю Hellsing в принципе,но саунд там-просто гениальный!Это лучший саундтрек,который я вообще когда-либо слышала! *лучше только песня Дивы из "Пятого элемента" * У меня на 30% музыка в телефоне-Hellsing OST)))
|
|
|
Xak |
17 Апрель 2008 16:39
|
13-Я серия, после того как инкогнито посадили на кол - хотелось бы эту музику...
на гитаре подобрал - C#M G# А вообще еще хотелось бы музыку с места явления первого алукарда к полицейской После протыкания зомбака... Вот... Собсно - кто знает или имеет сию музыку помогите |
|
|
Seele-chan |
17 Апрель 2008 18:52
|
После протыкания Инкогнито идет Secret Karma Serenade. Скачать можно тут.
На счет второго запроса - не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Уточни пожалуйста, а лучше скажи время в серии. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
|
|
|
Xak |
17 Апрель 2008 19:05
|
Блин, че-то я реально глухой))
Надо было переслушать альбомы) Там где он появляется первый раз перед полицейской убегающей от тетки-зомбака, сейчас малек не могу открыть видео |
|
|
Страницы:««<5678 |