Страницы:««<7891011 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Алкоголь и анимешники, Кто, где, скольки и что пьет? |
Nadanoshi-dono |
11 Май 2007 9:47
|
Насчет того что в желудок не помещается 10 литров это да. Если не ошибусь то там помому воще 5 литров!! Я как-то раз с ума сходил и выпил 4 литра Джин тоник. Говорю сразу ребят лучше не стоит повторять. Кстати когда я тогда выпил мне друзья расказали что я по лестнице скатился с 5 по 3 этаж незнаю правда или нет, но нос на следушее утро был сломан!!
|
|
|
Makashima |
12 Май 2007 15:13
|
Ну если, так сказать залпом пить, то и 2 литров хватит, медленно можно и все 10 уговорить!
А может это ни лестница,а ребята случайно? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Rukimika-sempai |
13 Май 2007 9:33
|
Ня...не стоит злоупотреблять алкоголем в столь раннем возрасте пы.сы:по себе знаю
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Zeratul |
13 Май 2007 9:46
|
Всегда любил пиво...и эта моя любовь вечна Х) (точнее пока почки не отлетят)
До определенного момента предпочитал светлые сорта, любимыми были хэйнекен и фостерс. Сейчас под влиянием очень хорошего знакомого перешел на темное пиво - так называемые портеры. К сожалению его не так много, лично я умудряюсь найти только Гиннес и разливную балтику 5 =( Умею варить пиво сам и иногда делаю себе такой подарок. Абсент 8) Полюбился мне даваольно давно....кажется я на первом курсе учился когда попробовал его первый раз. Сейчас балую себя абсентом под настроение: чаще всего это грустно и тоскливо, так сказать преддверия депрессии - я иду в бар возле моего дома совершенно один, сожусь в конце стойки, заказываю 2 стаканчика и начинаю гнать из себя хмурь =)))) Обычно получается =) Когда надо могу выпить коньяк, но в них совершенно ничерта не понимаю и сам для себя никогда не куплю. Водку последний раз пил два с половиной года назад - не понравилось Х) А вообще я раста ^^ Мне вредно много пить =Р |
|
|
Nadanoshi-dono |
13 Май 2007 11:51
|
в столь раннем возрасте АААААААААААА.... АНУКА ПОКАЖИ КТО ТУТ МЕЛКИЙ!!!! А может это ни лестница,а ребята случайно? Дак они и скатили. Ониже постолькоже выпили!!! |
|
|
Rukimika-sempai |
13 Май 2007 12:38
|
Sashi-kun This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Nadanoshi-dono |
14 Май 2007 6:33
|
Sashi-kun Ну ВСЕ я на тебя обиделся!! |
|
|
Makashima |
14 Май 2007 13:55
|
Ну давай, еще с горя напейся))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Nadanoshi-dono |
14 Май 2007 19:40
|
А вот и напьюсь!!
|
|
|
Rukimika-sempai |
14 Май 2007 21:41
|
А вот и не надо
This is just my way of saying....
|
|
rintaro-chan |
14 Май 2007 22:03
|
каждому человеку свойственно употреблять алкоголь.Выпить любят все но кто знает норму - никто!Выпить конечно можно но в разумных количествах. Ну а выпивка и аниме не совместимы!
[SIZE=7][/SIZE][/COLOR] кол[COLOR=orange] когда я чару взял рукой и выпил светлого вина,когда за чарою другой вновь чара выпита до дна,огонь горит в моей груди,и как в лучах светла волна,я вижу тысячу волшебств,мне вся вселенная видна. |
|
|
Nadanoshi-dono |
01 Июнь 2007 10:27
|
надо пите не алкогольное а Молоко. С селедкой раслобляюший эфект!!
|
|
|
Fu11m3ta1 |
01 Июнь 2007 11:29
|
хаха, лучше Молочко + огурчики квашенные , раслабление такое будет !!!
или Водка + Пиво + шоколад |
|
|
Nadanoshi-dono |
01 Июнь 2007 11:36
|
Огурчики квашеные
|
|
|
Страницы:««<7891011 |