Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
футбол^^, болеем вместе=) |
Няшка-kun |
18 Ноябрь 2007 17:18
|
А Израиль чё колдовать-то не стали???
|
|
|
Naoto-kun |
18 Ноябрь 2007 17:20
|
неть ... просто в игре с ангилей наша сборная не была стаей бегающих Медведов .... и играли наши с будуна .... с Израелем пошли на трезвую голову играть ... а трезвый русский футболист ..... галимый медвед ....
ммм.. а похо же было ... такое усердное обсуждение было ....... ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
кери |
18 Ноябрь 2007 17:24
|
что такого в том, что девушкам нравится футбол?? на израиль вдоле не колдовали... и всё же выглядит это как-то странно)) с каких это пор я верю в магию... |
|
|
Naoto-kun |
18 Ноябрь 2007 17:29
|
да дело не в том .... я про то ,что мои друзья фитболисты и то не с такой яростью обсуждают игру ..... тут попахивает тёмной магие вуду .....либо 6-е дыхание или 4-е врата скорости .. и 5 врата силы .... и 10-е врата ... врата предела ...... ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
кери |
18 Ноябрь 2007 17:43
|
лично я пытаюсь понять, что же на самом деле вчера произошло. я никогда не читала израиль серьёзным соперником, и, не побоюсь сказать, в нашей победе не сомневалась. а тут - на тебе! просрали!! я просто в недоумении, бешенстве и антикавайности!
|
|
|
кери |
22 Ноябрь 2007 7:13
|
Россия едет на европу!!! о боже, я не верю...пусть даже выигрыш у Андоры 1:0 нам ничего не давал, выигрыш Хорвати вывел нас на европу!! ура!!!! ^^
|
|
|
кери |
14 Май 2008 19:10
|
Сегодня вечером Зенит играет с Рейнджерс. ня! кто еще будет болеть за наших?
|
|
|
SyntaT |
14 Май 2008 19:37
|
|
|
|
кери |
14 Май 2008 19:49
|
SyntaT, ня!) ня за ссыль!)
|
|
|
SyntaT |
14 Май 2008 23:56
|
ОН НААААШШШШШ!!!!!!!!!
2 : 0 72, Денисов; 90+3, Зырянов КРАСОТА!!!!!!!!!!! |
|
|
SyntaT |
15 Май 2008 0:24
|
|
|
|
Varvar-sempai |
15 Май 2008 10:05
|
поздравляю Всех болельшиков Зенита с этим трофеем)) а вот насчет второго очень сильно сомневаюсь. хотя если выйграют, будет забавно)
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
кери |
15 Май 2008 10:36
|
ZERO-san, а я не сомневаюсь!!! еще как возьмут))))
няяяяяя!!^^ |
|
|
Varvar-sempai |
15 Май 2008 14:31
|
я не так сильно люблю футбол, что бы из-за него спорить, но симпатии все равно испытываю к другой команде. так что возьмут и хорошо, но сомневаться то мне можно?
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
SyntaT |
15 Май 2008 17:18
|
незя xD |
|
|
Страницы:12345>»» |