Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мое Творчество!, оцените |
Miu_Kisska |
07 Ноябрь 2005 15:36
|
Свершилось! Я создал свой четвертый альбом! и по этому поводу я решил поделится со всеми желающими своим творчеством: Fallen Angel Очень даже не плохо мне понравилось. Ты сказал что ты сделал 4-ый альбом.........а какие ещё у тебя есть? Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
07 Ноябрь 2005 15:42
|
первый альбом : Mechanical heart
15 композиций второй альбом : Delirium Inc 15 композиций третий альбом : Green Power 18 композиций ну и четвертый альбом : Angel Dream 8 композицый! из за ограничения рисурсов сегодня выкинул только 1 композицию! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
07 Ноябрь 2005 15:45
|
очень жаль а мне так понравилось........спецефические звуки очень хорошо сочетаются.........жаль, так жаль
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
07 Ноябрь 2005 15:50
|
Все еще в переди! я только сегодня создал свою страницу!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Greed-dono |
08 Ноябрь 2005 12:36
|
Получила его последнюю композицию......заставила просто прислать. Люди, я вам советую......отличные мелодии, посто супер! Я фанат навеки. (Можете просто попробовать посвушать, вдруг понравица....ня?)
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Fallen Angel |
08 Ноябрь 2005 12:54
|
Ну пряма таки реклама!
поправка! не последняя, а с середины! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
08 Ноябрь 2005 12:55
|
Классно рекламишь, ток обычно в рекламах о плохом умалчивают, а тут то и плохого нет =)))))
|
|
Fallen Angel |
08 Ноябрь 2005 13:06
|
Ой спасибо! прямо так все хвалите! так и зазнаться можно! (но я не буду)!
|
|
JFresh |
09 Ноябрь 2005 14:13
|
Музика понравилась и если глубокоуважаемий Фален сообщеит название группи и альбомов, то при первой возможности приобрету их! (тоже не шутка)
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Fallen Angel |
09 Ноябрь 2005 14:23
|
Ты меня только что приколол! группа а точнее исполнитель завется Fallen Angel а альбом Angel dream! и приобрести ты его сможешь только в городе владивостоке и только в одном месть! у мню дома!
|
|
JFresh |
09 Ноябрь 2005 14:33
|
Однако обидно, блин!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Fallen Angel |
09 Ноябрь 2005 14:43
|
вот еще одну кинул! пожалуйсто оцените:
Falle Angel - Grinding KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
09 Ноябрь 2005 15:36
|
Йооооу, как мне нравится я щас очумею
|
|
Moonlight Stranger |
10 Ноябрь 2005 11:48
|
Ничего такая композиция. Обычно в подобной музыке отсутствуют эмоции, нет, даже, не то, чтобы совсем отсутствуют, а отсутствуют переходы... То есть, задали какую-то эмоциональную окраску и она так и идет до конца. А здесь есть переходы. Еще звуки хорошо гармонируют друг с другом. Гуд... Ну, это так, на мой непрофессиональный взгляд
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Страницы:123>»» |