Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Fate/stay night, тут может быть мегаспойлер =) |
troft |
17 Май 2006 21:34
|
2Toraneko Просто подразумевалось, что здесь сидят те кто смотрит сериал, вот я и неотмечал. Тем более в "обьяснялке" написано, что могут быть спойлеры =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
troft |
29 Май 2006 22:30
|
Наконец-то, наконец-то это свершилось, всего каких-то 21 серия и Широ наконец-то это сделал =)
А вообще 21 серия это круто. Правда почему-то совсем не появлялась Рин, похоже решили углубиться в ветку Сейбер+Широ= хрен его знает что =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Mireille |
29 Май 2006 22:33
|
О_о.
Я субтитров 20 серии ждала. Тормозы. Сегодня появились. Когда посмотрим тогда и покометируем. =)) |
|
|
troft |
29 Май 2006 22:34
|
Да там и на аглицком все понятно =) я вообще 20 и 21 без ру сабов смотрел =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Mireille |
29 Май 2006 22:35
|
Молодец. А мне все нужно по толковому и чтоб потом после просмотра вопросов не возникало.
|
|
|
troft |
02 Июнь 2006 19:59
|
Почему Сайбер, назвала гилгамеша Арчером? В мифах такой гилгамаш был или нет? Знаешь странно, что аниме по хентайной игре, а в сериале ничего подобного нету. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
troft |
02 Июнь 2006 21:37
|
это в сериале где-то говорилось или в нете? значит, возможно такой и был, но нам о нем в школе не рассказывали. битва двух Сайбер в прошлом. Чего одна Сайбер другой Сайбер говорит отец? Мне кажется, что священик ждет пока Сайбер убьет Гилгамеша, а сам получит святой граль. Можно предсказать, что это у него не получится. Нет такой концовки, где злые герои побеждают. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
troft |
04 Июнь 2006 10:39
|
а мог бы дать адреса где ты лазишь? https://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php...der=asc&start=0 - это тема на кейдже, там в процессе, много интересной инфы https://www.kage.orc.ru/base.php?note=1918 - это пояснялка к сабам от Cloud-a, он занимается переводом, покрайней мере самым достоиным по моему мнению. https://staynight.narod.ru/lancer.html - это сайт по игре f/s n, помоему тот же Cloud делал. а что она хочет исправить? Фильм про короля Артура я не смотрела. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Mireille |
04 Июнь 2006 15:55
|
1. За ссылки спасибо.
2. Я знаю, что невнимательно смотрю. 3. еще раз посмотрю 21 серию. |
|
|
troft |
22 Июнь 2006 15:51
|
Вот и закончился сериал. Вцелом сериал мне понравился, но вот Сейбер мне жалко, точнее жалко, что для нее не наступил хеппи энд, зато получилось оригинально =)
Мне кажется, что священик ждет пока Сайбер убьет Гилгамеша, а сам получит святой граль. Можно предсказать, что это у него не получится. Нет такой концовки, где злые герои побеждают. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Shin |
14 Октябрь 2007 20:07
|
Посмотрел...
» Нажмите, для открытия спойлера « Слов нету, дайте карвалолу... Вопервых - используй тег "spoiler". Вовторых, это чисто от себя, слово Зделали пишется через С. by troft Очень легко услышать шум дождя,
Но понять значение каждой капли... |
|
|
Страницы:1234 |