Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Новости сайта Anime Wallpapers |
Rioky |
19 Февраль 2004 18:40
|
Не забывайте - я здесь, я наблюдаю... |
|
|
Killy |
13 Апрель 2004 21:57
|
Всё бы ничего, но статья, как всегда, малость неперевариваемая =)
|
|
|
Rioky |
14 Апрель 2004 0:57
|
Килли, не обижай сынку, ты ж его отчим теперича... :bitchy:
Не забывайте - я здесь, я наблюдаю...
|
|
|
dfase-sempai |
14 Апрель 2004 22:36
|
А я привык:(((
Но всеравно писать буду, ибо только критикуют, а сами не пишут, то учеба, то еще что... Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Rioky |
19 Май 2004 12:44
|
39 новых обоек на сайте! Есть просто суппа-картинки!
|
|
|
Rioky |
09 Июнь 2004 15:36
|
Две статьи и куча волпейпов. Обновления вобщем. ^___^
|
|
|
dfase-sempai |
06 Июль 2004 19:33
|
Обновления на сайте! Добавлены обои! Ценим!
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Rioky |
28 Сентябрь 2004 17:40
|
Всем рада, всем привет!
Я еще жива, сайт тоже, так что всем крутить фонарики пол-часа. Наконец-то загрузила обновление - обойки, аватары, статьи. Надеюсь смогу делать это регулярно, хотя времени у меня катастрофически не хватает. :bounce: Не забывайте - я здесь, я наблюдаю...
|
|
|
Apollo |
28 Сентябрь 2004 18:18
|
Привет! Очень рады тя видеть... Давненько тя небыло...
Хотя тут из начальства вобще давно никого небыло или они шифруються :look: Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Nemo |
28 Сентябрь 2004 18:45
|
Хы, тут меня уже 2 человека прясут вопросоами что с Рио около месяца >_<, все чего-то отправляли...
Хотя тут из начальства вобще давно никого небыло или они шифруються Тута уже анархия =) Очень рады видить :good: Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
dfase-sempai |
28 Сентябрь 2004 20:23
|
Были есть и будут. Просто особо не мешаем вашему общению:)
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
dfase-sempai |
01 Декабрь 2004 23:06
|
ОБНОВЛЕНИЕ!
Новые обои в галереях :Angel Sanctuary (3) ; Sailor Moon (1) ; Weiss Kreuz (1) ; Others picture (15) ; Neon Genesis Evangelion (1) ; Fushigi Yuugi (13) ; Chobits (1) ; Trigun (5) ; Vampire Princess Miyu! (1) ; Utena Revolutionary Girl (9) ; Sakura Wars (4) ; Card Captor Sakura (6) ; Slayers (1) ; Angel Dust (1) ; Magic Knight Rayearth (1) ; X (1). Статья в разделе Anime :Mononoke Hime. Зацениваме! Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Elain-dono |
06 Декабрь 2004 12:58
|
Заценили!!!! :drunk:
|
|
|
dfase-sempai |
03 Январь 2005 2:23
|
И так... Долгожданное обновление!
Подарки ждут вас в галереях : New Year 2005 (12) ; Sailor Moon (1) ; Phantom Boogiepop (1) ; Others picture (6) ; Neon Genesis Evangelion (1) ; Trigun (1) ; Furi Kuri (3) ; Utena Revolutionary Girl (32) ; Hellsing (1) . Статья в разделе Anime :Alien Nine. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
SyntaT |
26 Январь 2005 20:23
|
Ну спасибо. Кстати всех с днём студента.
|
|
|
Rioky |
20 Февраль 2005 20:15
|
:bounce: привет пиплы! вы меня еще помните? да, я еще жива.... и не надейтесь! :sun:
|
|
|
Страницы:1234>»» |