Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Честное пионерское, Игра-цепочка |
KOURAI |
21 Январь 2007 16:32
|
Проникновенные вопросы - искренние ответы.
Юмор приветствуется. Как вам зима? Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
sora |
21 Январь 2007 16:36
|
Если я искренне отвечу-то мне дадут пожизненный бан
|
|
|
KOURAI |
21 Январь 2007 16:40
|
сор... ты должна тут же писать следующий вопрос...
после своего ответа на предыдущий... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
NeiJi-kun |
21 Январь 2007 16:47
|
@#$%%#@#@#$ А не зима!!!! У нас трава уже зазеленела!!!
Любимый транспорт? Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
KOURAI |
21 Январь 2007 16:51
|
свой одинадцтый(тобиш ноги...)
едят топлива мало... и экологию не загрезняют... А вы любите есть...? Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Shin-sempai |
21 Январь 2007 16:58
|
А кто не любит...
Почему людям нравяться вечерние прогулки? |
|
|
KOURAI |
21 Январь 2007 17:01
|
потому что романтика.... когда кто-то с балкона на тя плюёт....а ты не видишь...
Почему звезды мерцают...? Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Moonlight Stranger |
21 Январь 2007 17:18
|
Потому что их свет заслоняет космический мусор.
Как часто вы убираетесь дома? =) (я так понимаю, вопрос, который надо задавать, должен быть косвенно связан с твоим ответом выше?) Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
KOURAI |
21 Январь 2007 17:24
|
если честно... то два раза в неделю...а если соврать то один...а комп каждый день тру...всмысле протираю... монитор пылью зарастёт как я смотреть в него буду-то...(не обязательно...)
какого цвета снег.... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Drags-kun |
21 Январь 2007 18:47
|
Вообще по идее белый. Только у нас снега нету, одна какая-то темно-коричневая жижа...
ДОМ-2 смотришь? Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
sora |
21 Январь 2007 19:18
|
Когда вернуться птицы с юга? |
|
|
NeiJi-kun |
21 Январь 2007 19:28
|
Когда власти южных стран найдут их подпольный завод по сборке паленых гнезд и депортируют их обратно.
Где справедливость? Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Shin-sempai |
21 Январь 2007 20:46
|
А она вообще была))
Зачем придумали дипломные работы? |
|
|
Moonlight Stranger |
21 Январь 2007 23:13
|
Чтобы искоренить справделивость
Что будет завтра? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Призрак |
21 Январь 2007 23:46
|
Тоже что и вчера, только на день позже..
Почему народ смотрит Аниме? The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
|
Страницы:123>»» |