Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
кавай среди нас=), жизнь |
Keni-kun |
11 Март 2008 22:31
|
Вот если бы Саске лежал бочком вдолб сумке как на картинах возрождения, а кофточка и штанишки были бы тип карманчики и их мона была расстёгивать и смареть што там Прикольная идейка, папробую свою футболку сфоткать) |
|
|
Котя |
11 Март 2008 23:14
|
А что у тебя нарисована на футболке? няяя
Кавайные девочки или что-нить позабойнее? ( надеюсь не Саске)))) |
|
|
Keni-kun |
12 Март 2008 14:16
|
На 1 Евангелионы
2 Наруто 3 Блич первые две покупал, а третью делал)) |
|
|
Котя |
12 Март 2008 17:22
|
Респект!! Сам сделал эт классссссс
|
|
|
Leonhart-sama |
17 Март 2008 23:36
|
"Ня" покаряет мир!
В поисках подарков на 8е марта наткнулся на такую прелесть и я не удержался и купил себе такого котика Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
кери |
18 Март 2008 14:21
|
супер!) хехе, какая правильная надпись...) а котик...ммм...придарить не хочешь?)) |
|
|
Leonhart-sama |
18 Март 2008 15:50
|
Я одного уже такого подарил, а этот мой, не дам но я знаю где такого ещё надыбать моно, так что будешь в в наших краях, подарю.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
кери |
18 Март 2008 18:04
|
ловлю на слове! =^_^= |
|
|
Keni-kun |
20 Март 2008 19:33
|
|
|
|
Leonhart-sama |
20 Март 2008 19:49
|
Это монтаж фотошопный.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Keni-kun |
20 Март 2008 21:37
|
и чё прикольно же)))
|
|
|
Martin Log-A-Log |
04 Апрель 2008 12:05
|
на днях в метро видел
сижу втыкаю музыку, напротив ничем не выдающийся парень... я сижу прям у выхода... на одной из станций он встает и идет к выходу, я внимания не обращаю... и тут я на чтото посмотрел, повернул голову в его сторону... я чуть чаем не подавился - у него хвост как у нэка болтается воистину кавай среди нас 飛弾 |
|
|
JFresh |
04 Апрель 2008 12:45
|
Надо было подойти и спросить: "Товарищ касплейщик, можно я вас из фото-ружья щёлкну?!"
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Martin Log-A-Log |
04 Апрель 2008 13:18
|
JFresh , да мне не до того было, я чаем давился от смеха и удивления
飛弾 |
|
|
Ryuuki-sama |
25 Апрель 2008 22:25
|
Блуждая в сетевых просторах, обнаружил фотки, выложенные неким товарищем Kymalik. Собственно кавай среди нас:
(Фото взято с Яндекс.Фотки из альбома вышеуказанного Kymalik). Присоединённые изображения Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Страницы:1234>»» |