Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ошибки, О найденых ошибках сюда |
dfase |
08 Декабрь 2006 13:54
|
||||||
Ошибки, неточности. проблемы. Все сюда. Ответ на проблемы приводится в теле сообщения, в течении 1-3х суток с момента поста.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||||||
|
Shin-sempai |
31 Январь 2007 9:27
|
А можно сделать, что-бы поле того как повысил или понизил репутацию нажав кнопку "назад" перекидывало не на первую страничку темы, а на ту которой был или на последную?
|
|
|
Mireille |
01 Февраль 2007 22:49
|
вот о чем я говорила.
см. мой пост, там в конце предложения должен быть крутой смайл, но его нету. подобное наблюдала и других мемберов. У Природы Нет Плохой Погоды... |
|
|
Tora-kun |
01 Февраль 2007 22:57
|
А вот у меня смайлы почему-то не щевелятся, хотя вроде должны бы.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Leonhart-sama |
01 Февраль 2007 23:00
|
Какие смайлы? Если те что над стрелками в кавайности, то щевелиться они не должны я их статичными сделал. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Tora-kun |
01 Февраль 2007 23:51
|
Нет, которые обычные, вот эти: у меня тоже статичные.
|
|
|
Leonhart-sama |
02 Февраль 2007 0:15
|
Как я гляжу, пользуешься ты Оперой, я тоже, но у меня всё норм показывает. У тебя не показывает анимацию только смайлов или всех шифов вообще? Моя аватарка например у тебя анимируется или нет?
И проверь на всякий случай в Инструментах - Настройки - Дополнительно - Содержимое стоит ли у тебя галочка напротив "Включить анимацию GIF" Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
02 Февраль 2007 0:50
|
|||
Думаю да, завтра посмотрю. один глюк заметила. Почему-то смайлы не работают после знаков припинания. когда делаеш пробел, то получается гут. раньше этого не было. Они не работают не после знаков припенания, а если вы вставляете смайл после любого символа без пробела, это было и раньше. Причиной тому что если нет пробела, то всё вопсринимается как одно слово. Если вы вставляете смайлы через клик по смайлу, то пробелы автоматом вставляются перед смайлом и после смайла, а вот когда вы пишите их сами или стираете пробемы, происходят такие косяки. Я конечно посмотрю что можно сделать, но особо не гарантирую, будьте просто внимательнее когда вставляете смайл сами, а не через клик по смайлу.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
||||
|
Fallen Angel |
02 Февраль 2007 16:32
|
|||
У меня вызывает некоторое сметение и расстройство то, что когда я выхожу на форум со своего телефона я все могу смотреть все читать но вот как дело доходит до то что бы отписываться где тоон просто не может найти поле в которое надо вписывать текст! можно это как то исправить! P.S. ПОльзуюсь оперой мини!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
||||
|
Leonhart-sama |
02 Февраль 2007 16:45
|
Писать надо подрабнее, собственно где ты пробуешь писать? В быстрой форме или расширенном ответе?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Fallen Angel |
02 Февраль 2007 16:46
|
|||
В принципе это нельзя назвать ошибкой! ибо это Все предусмотреть нельзя! Ну раз партия сказала ошибка, значит ошибка!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
||||
|
Mireille |
03 Февраль 2007 21:43
|
Почему-то у меня не получается стать скрытым участником. Ставлю галочку у быстрого входа, но меня все равно показывает в открытую.
|
|
|
Tora-kun |
04 Февраль 2007 1:38
|
У меня в опросе когда я нажала на "показать результаты, не голосую" результаты показались нормально, но голосовать уже не позволяет утверждая, что я уже голосовала.
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Февраль 2007 1:49
|
Всё чаще замечаю что не могу понять женской логики Ну да ладно, вернемся к вопросам...
Почему-то у меня не получается стать скрытым участником. Ставлю галочку у быстрого входа, но меня все равно показывает в открытую. Посмотрю в понедельник на работе, делать мне больше нечего как заниматься этим в выходные У меня в опросе когда я нажала на "показать результаты, не голосую" результаты показались нормально, но голосовать уже не позволяет утверждая, что я уже голосовала. А в том то и фишка что "не голосую" и считается за голос, это было с самого основания этого движка. Это не сколько баг сколько особенность такая. Быть может как-нибудь что-нибудь с этим и сделаю Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Fallen Angel |
04 Февраль 2007 16:20
|
Ты лучше ответь на вопрос в моем посте выше Начнем по порядку! У меня W810i, пользуюсь Opera mini 3.0. когда я захожу не любую страницу форума, то все нормально Букавки смайлики (жалко снега нет) нажимаю быстрый ответ, страница прогружается еще раз и все, то есть ничего под надписью "" « Предыдущая тема | Форум | Следующая тема » "" не появляется так же все те варианты ответа и быстрого ответа. Когда я нажимаю "Ответ" он закидывает как положенно на страницу, все в норме, НО! После: " Открытых тэгов:0 Закрыть все тэги Закрытие все открытых тэгов" идет надпись: "Опции сообщения Включить смайлики? Включить подпись? Включить уведомление на e-mail при ответах?" После 5 или шести обнавлений между ними наконец то появляется вот такая штука: KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Leonhart-sama |
04 Февраль 2007 22:06
|
|||||||||||||||||||
Я не очень в курсах по какому принцыпу работает Опера мини, ноу тебя походу не работает Быстрый ответ потому что не полночтью поддерживаются джава скрипты, так данное окно открывается именно им. А вот почему в расширенном ответе у тебя не полностью открывается страница я понять не могу, вполне возможно что у тебя включена подгрузка страниц из кэша в настройках Оперы, тогда возможно стоит проверить настройки Оперы на тему кэширования. А то что ты показал на скрине это скорее всего пытается догрузится та часть страницы в которой идет загрузка файлов. Чем собственно тебе помочь я даже не знаю, думаю в в более новых версиях Оперы мини поддержка джава будет более полная. Хотя... возможно опера мини неправильно воспринимает следующее
Эти ковычки пришли к нам со старых времен, когда были браузеры не поддерживающие джава скрипты, дабы в случии если браузер их не поддерживает он не расматривал этот код скрипта и страничка не вываливалась с ошибкой. Вполне возможно что Опера мини глупо воспринимает эти ковычки как текст который не надо обрабатывать и также не воспринимает код скрипта. Надо будет как-нибудь почитать инфу по этому поводу... Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
||||||||||||||||||||
|
Страницы:1234>»» |