Страницы:««<45678 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
(Обсуждение) "Ролевая" Игра на форуме, Вопросы, предложения, обсуждения |
Dariash-san |
17 Декабрь 2010 10:42
|
Так! КАК ЖЕ ТАК????
вы забили что етсь не только Прекрасная девушка но и ее верный спутник (нечто маленькое, лохматое и ушастое!) имя которому АРЧИ Имя девушки - блин .. не знаю столь прекрасного имени, что могло бы соответствовать моей прелесной и неземной героини!!! Пожет поможите придумать? Может Лили? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dимка-san |
17 Декабрь 2010 14:41
|
хватит обсуждать пора играть
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
17 Декабрь 2010 20:24
|
ага сегодня выложу первый пост!
ПС Dимка-san, ты пока единственная живая душа. которая мне сегодня попалась тут! подскажи как лучше назвать моего персонажа??? ПС кстати, я все жду когда мне сделают новую аву, чтобы я могла полностью вжиться в роль ?))))))) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dимка-san |
18 Декабрь 2010 19:57
|
Эмми или Элли, даже Элли лучше, по типу той что ураганом занесло в волшебную страну
no hope=no fear
|
|
|
Рази-sama |
20 Декабрь 2010 11:11
|
пожж. разъясните
то и дела отвлекаясь на созерцание местных достопримечательностей. и Недалеко от салуна. как я понял из первого поста - место действия ЗА городом, да и умирающим "ромео и Джульете" там легко и свободно будет валяться. Тогда вы не могли встретиться. Если же же все правильно и место действия - город. Выйти из бара, помощнику шерифа, мимо акта насилия , конокрадства и сразу заметить только гостю из другого мира - вверх галантности ! Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Dariash-san |
20 Декабрь 2010 20:18
|
Рази-sama, отвечаю на твои вопросы:
ну я думала что в городе на диком западе не много растений! поэтому описывала местность, как пустыню и песок повсюду... Лично я так и представляю маленький городок на диком западе... пусныная улица, без признаков зелени... ))))) Так же когда описывала место нахождения писала НЕДАЛЕКО ОТ САЛУНА К теме.. они сидел на земле и обнимался с лошадью... - ну напился человек, с кем не бывает, особенно учитывая разнообразие напитков подающих в местном салуне, заметь ОН обнимался рядом с салуном - думаю там это обычное явление - ничего удивительного. то что ОНА была связана - напоминаю, что я не местная, поэтому упряжка на морде животного и седло - для меня это все равно, что путы)))) Помечу помошник шерифа не обратил внимание на "Ромео и Джульетту" - не знаю, но смею предположить, он просто не смог отвезти глаз от прекрасной незнакомки))))))хотя лучше об этом спросить самого Overman-tono Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dariash-san |
20 Декабрь 2010 21:57
|
прошу не убивайте меня сразу!!! дайте хоть немного помучиться!
Overman-tono - прости, что немного задействовала твоего персонажа... Меня теперь забанят???? Рази-sama - твой ослик просто оооочень ооочень оооооочень мне понравился!!!!! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
20 Декабрь 2010 22:06
|
Да немного неувязочка вышла? Не совсем. Я думал что "прекрасная незнакомка" уже прошла некоторую часть пути вдаль от "пьяницы" в центр города, где я её и встретил. Хотя не буду отрицать очевидного, я был несколько очарован красотой, что просто "потерялся"
Молодец, Рази-sama заметил несоответсвие "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Рази-sama |
20 Декабрь 2010 22:49
|
Дальше "роме и джульеты" воображение не шагнуло , а зря, все же, чуя что-то неладно, попросил разьяснить - оказывается не зря ! Теперь понятно конечно и спокойствие помощника шерифа, мало ли пьяных с лошадкой обнимающихся ) Да они поди в этом городе под каждым кус.. кактусом валяются ))
твой ослик просто оооочень ооочень оооооочень мне понравился!!!!! Ослик наверное покраснел и смущенно спрятался за мню ))) Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Dимка-san |
22 Декабрь 2010 12:51
|
о чем вы тут?! несоответствия?! что за бред? ок. по порядку с примерами, в первом своем посте за Билли я намекаю что ковбои не так просто неосмелились пить напиток, и еще про кактусы намекнул, джек выпивает, ок я прямым тектом пишу про галлюценногенную состовляющую, джека не пробирает, тогда я выхожу из положения написав что типа нужно добавить больше... какой вывод? Внимательнее читать? НЕТ! Разве Overman-tono не имел права так написать?! он захотел и написал. Соблюдение логики, единства места и пространства это все мерила правдоподобной реальности, а мы тут вроде как создаем другую - вымышленную. Думаю всякие обсуждения надо закрыть и наслаждаться процессом ролевки. the end
no hope=no fear
|
|
|
Рази-sama |
24 Декабрь 2010 11:26
|
Снял шляпу и бросил о земь. Надеюсь это не из-за моего гурмана ослика Соблюдение логики, единства места и пространства это все мерила правдоподобной реальности, а мы тут вроде как создаем другую - вымышленную. Думаю всякие обсуждения надо закрыть и наслаждаться процессом ролевки. Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Dимка-san |
26 Декабрь 2010 12:55
|
гурман говоришь?! ыыы
no hope=no fear
|
|
|
Рази-sama |
11 Январь 2011 11:10
|
Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Dимка-san |
13 Январь 2011 9:54
|
йа вернулся после каникул, давайте продолжать, все отгулялись?
no hope=no fear
|
|
|
Leonhart-sama |
13 Январь 2011 11:04
|
Согласен, думаю все нагулялись теперь можно будет и пописать
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<45678 |