Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Заметки путешественников, о красивых местах |
dfase-sempai |
22 Август 2006 17:44
|
Каждый где-нибудь да отдыхал. Бывало и за границей, или у себя на родине(что для некоторых равно загранице).
Есть свои плюсы и минусы. Предлагаю делиться своими впечатлениями(равно как и негативными эмоциями), чтобы если форумчане соберутся отдыхать у них было представление о месте отдыха. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
NeiJi-kun |
24 Декабрь 2006 21:45
|
ЭТО реальное Стокгольмское метро,красота неописуемая!
https://warnet.ws/news/5332/comments/ Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Shin-sempai |
24 Декабрь 2006 22:03
|
Модерн в первобытном стиле, выглядит темно. Мне нравиться стены с синими рисунками и экскалатор ведущий в "пещеры" О_о
Добавлено в 22:07 Ха я подумал туда бы доспехов мечей и дракона в конце тунеля и сцены батальных сражений вместо цветочков. |
|
|
NeiJi-kun |
24 Декабрь 2006 22:57
|
Шин,если бы в Москве было такое метро....а ты говоришь мрачно,ВЕЛИЧЕСТВЕННО!
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
|
Miu_Kisska |
24 Декабрь 2006 23:03
|
Если бы такое было в Москве, йа бы самолично что-нить анписала.....и ваще это не долго бы жило.
Но ваще классна сделали......нга нга *___* Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Shin-sempai |
25 Декабрь 2006 20:57
|
Где ты видел сцену батального сражения с драконом да еще "мрачную", мы с тобой видимо другдруга не совсем поняли. А я писал совсем не о мрачном. =)
|
|
|
NeiJi-kun |
26 Декабрь 2006 0:48
|
Мням,мы друг друга с трудом понимаем))))тем интерсенее))
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
|
Moonlight Stranger |
28 Декабрь 2006 12:35
|
Хочу поделиться впечатлениями и некоторыми фотографиями с отдыха в пиргороде Санкт-Петербурга, Зеленогорске. Это был корпоратривный Новый год.
Здесь фото и небольшой рассказик: https://www.zloidoctor.narod.ru/me/061223.htm Если за все платить самому, то ценник, вообще-то, нехилый получается... Не знаю, захочет ли кто-нибудь. Но было прикольно P.S. Кстати, на одной из фоток запечатлен один мой сотрудник в костюме смерти, который побудил меня написать одноименное стихотворение, размещенное в теме "Стихи" Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Mireille |
29 Декабрь 2006 23:15
|
Вроде бы похожая тема есть "Путешествия" или я что-то путаю тогда.=)
|
|
|
Moonlight Stranger |
30 Декабрь 2006 18:13
|
Вроде бы похожая тема есть "Путешествия" или я что-то путаю тогда.=) Есть. Я еще думал, куда бы запостить этот пост =))) Но там вроде бы идет обсуждение, кто куда собирается поехать, а здесь вроде бы должны быть отчеты о поездках... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Moonlight Stranger |
28 Февраль 2007 13:25
|
Побывал с друзьями в трехдневной поездке по Карелии. Видели города Петрозаводск и Костомукшу, а также несколько мелких селений.
В Петрозаводске: Добавлено в 13:26 Карелия: Добавлено в 13:26 В Костомукше: В Петрозаводске на на бережной Онежского озера были выставлены ледяние скульптуры. Позже покажу их фото. А в Костомукшу, к нашему огромному удивлению, вернули пограничную зону. И нам пришлось объясняться сначала с пограничниками (которые нас разбудили еще в поезде и пригрозили разобраться по прибытии), а затем с ФСБ. Но все закончилось хорошо и мы провели день в этом городе и даже пофотографировали все, что хотели. Я - пыльная фигня
|
|
Kitsune-dono |
28 Февраль 2007 13:46
|
Прошедшим летом я ездила на ролевую игру под Екатеринбургом. Станция лектрички - Михайловский завод. Название не очень многообещающее. Но я вам точно говорю. Там лес из сказки. Когда ходишь вдоль реки, сердце замирает или начинает биться так сильно, что уже и стука не замечаешь. Что делает этот лес сказочным - тишина. Ни одной птицы, ни одного зверя... он как буд-то спит. Ноон настолько прекрасен, что даже не описать..... поэтому лучше сами посмотрите...
Хотю снова туда Добавлено в 13:47 Вот фотки оттуда же. Вернулась...
|
|
|
~Amaya~ |
28 Февраль 2007 17:01
|
ой..))))я много где была..)))Ну вот запомнилось...)))ПОка словами - потом фотками...))
1)Орлиные скалы - Латвия. НЕдалеко от Цесиса. 2)Литовское "море" (на самом деле озеро просто оно огромаднейшее)) - Литва. Каунас. 3)Белые ночи - Питер..(я думаю все знают что это такое) 4)Балтийское море. Латвия. Туя. 5) Территория аквапарка. Ботанический сад - Латвия. Рига. 6) Ранчо. Латвия. Сигулда. А так же. 7) Средневековый замок - Тракай - Литва. 8) Дуб на пятилатнике. Латвия. Неподалеку от Цесиса.. хм..воспоминания - продолжение следует..)) Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
|
Shin-sempai |
28 Февраль 2007 22:08
|
Мун путешественник |
|
|
~Amaya~ |
28 Февраль 2007 23:32
|
А я вот еще вспомнила..))Когда ехала с Дальнереченска..))Неделю на поезде..)))до Москвы..)))уу..))жесть))
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
|
Страницы:12 |