Аниме радио, интернет ресурс |
Рази-sama |
16 Ноябрь 2008 15:25
|
Сейчас вот сижу и сижу на нем, где крутят музыку из аниме.
https://animelayer.ru:8000/ У кого какие впечатления ? Может кто посоветует что свое ? Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Julian'a-sempai |
09 Декабрь 2008 20:33
|
мне както лениво менть свой плейлист ибо сначала идет радио а далее просто порядко 50 mp3 файлов, ну а радио слушаем о котором SyntaT говорил
кавай среди нас=) (сообщение #114877) шапка у сайта неICE а вот музычка супер, мне нравится kawaii-radio - Anime, Jpop Streaming Music Station ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Mamimi-chan |
12 Октябрь 2009 12:49
|
Недавно подсела на наше русское аниме-радио. Ничего так, хорошо ведут, някают часто) Вообщем нравится)
Otaku-radio |
|
|
Ryuuki-sama |
17 Ноябрь 2009 23:19
|
И от меня ссылочка: Японское радио - современная японская музыка
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Air |
27 Ноябрь 2009 10:55
|
Жаль нет такого в обычном диапазоне,что б музыка всегда с тобой так сказать.
Всех убью один останусь.
|
|
|