Первый отряд / First Squad: The Moment Of Truth, делимся впечатлениями |
Leonhart-sama |
10 Октябрь 2009 14:27
|
Производство: Япония Жанр: приключения, история, мистика Тип: короткометражный фильм, 70 мин. Премьера: 13.05.2009 В российском прокате: c 15.10.2009 Режиссёр: Асино Ёсихару И так, скоро близится примьера анимэ Первый отряд, в московских кинотеатрах показ начинается 15 октября, наверно 15го вечером и пойду, ибо удобно, рядом с работой. На моей памяти это первый русско-японский анимешный проект, поэтому мне довольно интересно что из этого выйдет, кроме того это проект Studio 4 °C, у которой довольно неординарноые взгляды (Комедия, Цифровой сок, Конец Света, Аниматрица). Кто пойдёт, кто смотрел, делитесь впечатлениями Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Nanao-chan |
10 Октябрь 2009 15:05
|
Я бы пошла с удовольствием) Вот только вопросик, будут ли Первый отряд показывать в кинотеатрах Белорусии?
<=Шед
Хы-хы-хы |
|
|
Leonhart-sama |
10 Октябрь 2009 17:31
|
ну я не вижу причин, по которым его могут не показать, если только у вас как на украине нет табу на русский язык А так он уже переведен и наверняка скоро и вас будет, ты позыркай на вашей афише.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Nanao-chan |
10 Октябрь 2009 18:34
|
К счастью, пока что наши не докатились до запрета русского языка и надеюсь этого не будет Ну, а больше причин... наверное, нет)
Так что буду ждать Первый отряд Давно уже было интересно посмотреть на это творение))) Надеюсь ожидания оправдаются. спасибки )))) <=Шед
Хы-хы-хы |
|
|
Leonhart-sama |
08 Ноябрь 2009 1:59
|
Яж кстати тогда на него всё таки сходил... Если честно, огорчил он мну Нарисовано вполне красиво, а вот сам сюжетец... хотя это в стиле этой студии, они не фанаты выпускать обыденные вещи
Стандартная японская тема с падением мальчика на девочку = любовь, как то плохо сочетается с советской действительность. Или дедуля монах, мастерски владеющий кунг-фу Не знаю кто виноват в итоге на самом деле, по мне кажется они немного затянули аминэшку, что на ней сказалось отрицательно, на мой взгляд им стоило придерживаться своей старой стилистики с короткометражками - то бишь если бы они урезали сей фильм в двое вполне возможно что он бы смотрелся лучше и легче, оставляя за зрителем возможность размышления и включения фантазии. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
10 Ноябрь 2009 20:45
|
я отписывался в разделе кино.. по поводу сия...в принципе скупенько... но если при плющит могу накататься
no hope=no fear
|
|
|