Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Русские в аниме, персонажи, названия, музыка, надписи. |
dfase-sempai |
23 Август 2005 0:30
|
Каждый знает, что нет нет да встретиться русское слово или фамилия. Вообщем мы бываем и даже частенько в аниме...
На память приходит блистательный "Пламеннный лабиринт" И название по русски и песенка "Калинка" Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
sora |
23 Август 2005 0:49
|
Wolf`s Rain.Там и Украина есть.Если кто не помнит - то в где-то дневнике могу найти пару скриншотов.
|
|
|
JFresh |
23 Август 2005 1:09
|
Last Exile в МСшной ферсии присутствует девишка Дуня!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Xarphinx |
23 Август 2005 1:32
|
В Plastic Little можно почитать советскую газету. Точно не помню, кажется Красная Звезда.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
sora |
23 Август 2005 4:12
|
|
|
|
SyntaT |
23 Август 2005 11:32
|
В Ковбой Бибоп на улицах висели указатели на русском.
Опенинг к тв Призрак в доспехах на русском + в одной из серий был русский шпион. Песни на русском, кстати, часто попадаются, например ещё в стальном алхимике и др. Ещё часто русское оружие попадается, например банальный калаш, или апс (авт. пистолет Стечкина) в Агент Наджика (там же наш ми-24 летает), а иногда и танки в стальной тревоге. Там кстати капитан-то руссий по нициональности. |
|
|
Ahm-crew |
24 Август 2005 1:38
|
Про МИ-24 - забыли FMP - прямо первая серия
|
|
|
SyntaT |
25 Август 2005 10:14
|
Вот короче к моим словам:
Вышеупомянутый капитан из Full metal panic: https://syntat.nm.ru/pr2.jpg Кадр из первой серии Ковбоя Бибопа: https://syntat.nm.ru/pr1.jpg |
|
|
Ahm-crew |
25 Август 2005 13:30
|
Ну тогда ты бы лучше вот этот кадр привел...
Присоединённые изображения |
|
|
SyntaT |
26 Август 2005 11:55
|
Яж говорю влом искать, итак подвиг сделал, т.к. у меня дивидюк глючит. Первое чё нашёл.
Ещё в Gunslinger girl СВД у девчёнок по рукам ходит, запомнилось. |
|
|
Reidzi |
28 Август 2005 1:10
|
В РаЗефоне Кьён напевает из оперы Князь Игорь..
В Нуаре одна из целей - Бывший русский вояка.. У него ещё кот был, Князь Мышкин... Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Ahm-crew |
28 Август 2005 1:12
|
М-да, хорошую взяли фамилию...
|
|
|
RedPredator |
29 Август 2005 12:06
|
Был знаком с одной девушкой по фамилии Селес:-) и звали ее вовсе не Виктория:-) К Англии и Хеллсингу никакого отношения не имела, работала в магазине.
|
|
|
SyntaT |
04 Сентябрь 2005 14:25
|
Во втором сезоне Ghost In The Shell: Stand Alone Complex песни опять на русском. Круто.
|
|
|
Ryuuki-sama |
07 Сентябрь 2005 19:11
|
Last Exile в МСшной ферсии присутствует девишка Дуня! А ещё Татьяна. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Страницы:12 |