Страницы:««<34353637 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ищу Музыку |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
melian |
10 Февраль 2009 10:54
|
2 Ryuuki-heika
минусовка это есть версия песни без вокала, то есть грубо говоря фонограма только звучания инструментов. В данном случае мне нужна для караоке номера. Я ветер Хамсин, я - Мистраль, от севера к югу, с востока на запад...
|
|
|
Dимка-san |
10 Февраль 2009 21:06
|
а может мона где скачать альбомы группы neurosis- у меня есть только один the eye of every storm _ интересуют все остальные, желательно в хорошем качестве
no hope=no fear
|
|
|
Ryuuki-sama |
10 Февраль 2009 22:33
|
2 melian
Что ж, так как я не волшебник, а только учусь, то максимум, что смог найти в сетке, это Anna Tsuchiya - Rose (off-vocal). Хотя, на мой скромный взгляд, большего и не найти. Послушать можно здесь: Bad Link Качество так себе, но лучше, чем ничего. Это всё. 2 rere Итак, группа Neurosis выпустила следующие альбомы: 2007 Given to the Rising 2004 The Eye Of Every Storm 2003 Neurosis & Jarboe 2003 Live In Stockholm 2002 Live In Lyon 2001 A Sun That Never Sets 2000 Sovereign 1999 Souls At Zero 1999 Times of Grace 1996 Through Silver In Blood 1994 Enemy Of The Sun 1992 The Word As Law 1988 Pain of Mind Все в один заход с Megaupload: https://exhumingtheesoteric.blogspot.com/20...y-neurosis.html Там же все по частям и с "зеркалами" (не забываем про пароли). Торрент: https://dl.torrentreactor.net/download.php?...y+%5B320kbps%5D Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
melian |
11 Февраль 2009 11:03
|
2 Ryuuki-heika
спасибо, я такую тоже версию находила, но она не совсм подойдёт в большом зале под микрафон я конечно перепеваю её, но каша получается из-за заднего фона хоть и приглушенной оригинальной версии. Я ветер Хамсин, я - Мистраль, от севера к югу, с востока на запад...
|
|
|
Ryuuki-sama |
11 Февраль 2009 20:55
|
Что ж, в таком случае остается только одно - сделать самой или обратиться к специально обученным людям.
Хотя у меня скачивается один архивчик, может там и будет караоке версия. Если вдруг, то я сообщу. Ксооо, даже на японских сайтах нет этого караоке. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Dимка-san |
11 Февраль 2009 21:48
|
по караоке, совет, так делает мой знакомый, он ищет не сами караоке а типа табов, миди наборы, их как раз намного больше, потом это дело подкладывается в редактор/секвенсор и се,
за музон спс no hope=no fear
|
|
|
Ryuuki-sama |
11 Февраль 2009 23:01
|
Как правило, релизы опенингов и ендингов от [Nipponsei] содержат не только оригинальный опенинг, но и караоке-вершен. В данном конкретном случае это не так, к сожалению.
Что ж с табами действительно легче....их в "сетке" больше. Итак, возвращаемся к варианту "сделать самой или обратиться к специально обученным людям". За музон пжлста. Стремление к гармонии -
|
|
Ryuuki-sama |
15 Февраль 2009 0:14
|
Очень, очень, очень бы хотелось дотянуться лапками и послушать эту песню в фул вершене:
Песня: Rōmaji: Kioku no Kan Japanese: 記憶の館 (フルヴァージョン) English:House of Memories ((Full Version) Исполнитель: Kaoru Kano Композитор: Takafumi Wada Альбом: Shinshou Genmukan Original Sound Track Еле-еле удалось найти ТВ вершен. Помогите найти, пожалуйста! Ах, да, забыл добавить торренты от [Hentaishare] и [hongfire] не предлагайте, пожалуйста, не катит. Стремление к гармонии -
|
|
Martin Log-A-Log |
20 Февраль 2009 1:00
|
кто знает как называется песня из фильма Полицейский из Беверлихилз(с Эдди Мерфи который)? электроника такая
единственное что мне известно это то, что в названии присутствует слово Roсket маловато конешно инфы, но всеже надеюсь на вашу помощь 飛弾 |
|
|
Ryuuki-sama |
20 Февраль 2009 2:27
|
Тебе именно название интересно или сама песня?
Это песня, как я понимаю, под номером 10 на диске Harold Faltermeyer - Axel F Послушать можно здесь: OST / Beverly Hills Cop mp3 скачать бесплатно послушать re Она?! ЗЫ. У меня эта песня в двух вариантах есть, но я не знаю названия. Стремление к гармонии -
|
|
Martin Log-A-Log |
20 Февраль 2009 3:48
|
не, не оно, значит я ее в какомто другом фильме слышал(а может в другой части)
но стиль оч похож 飛弾 |
|
|
Martin Log-A-Log |
20 Февраль 2009 14:22
|
блин, как обьяснить... я ее напеть могу)))))
напечатать сложнее конешно, но попытка не пытка) ту-ту.......ту-ту......ту-ту-ту-туууу..тутутду.....тутудудуум 飛弾 |
|
|
Himi-chan |
20 Февраль 2009 15:40
|
Martin Log-A-Log, посмотри здесь -\
-------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
|
Martin Log-A-Log |
20 Февраль 2009 15:54
|
спасибо, но видимо эта песенка из другого фильма(
飛弾 |
|
|
Rinoa-chan |
30 Март 2009 7:30
|
Надеюсь на вашу помощь)
Совсем не давно начала играть на psp в "Mana Khemia: Student Alliance" и просто влюбилась в музыку, которая звучит в игре. Искала в поисковиках, но безрезультатно. Только одно видео. На всякий случай даю названия некоторых композиций: Nostalgia of Studies Future of Drams Hurry up! Battle Contest My Glasses are Addicted Ghost Girl for Mana Khemia Repulsion Hallusinate Ball Crystalized Torrent Shadows Beat Если сможете, помогите infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest |
|
|
Страницы:««<34353637 |