Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<42434445 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Юнкины художества, всё, что когда-то было нарисовано 
M  Dимка-san
13 Июль 2012 14:07  

Участник

Кавайность: 25

эта. а не подскажешь хде можно посомтреть уроки по саю. именно уроки, а не просто как какой то чувак рисует типа видосов с ютюба. сай легкий очень на ноут хочу поставить.

no hope=no fear
Offline PMEmailUsers Website

W  Greed-dono
21 Июль 2012 20:46  

Участник

Кавайность: 16

Я если честно уроками не пользовалась (потому что не понимаю что дает клиппинг слоя и нафига он вообще нужен, хотя многие его советуют, поэтому я забила), только кисти посохраняла по установкам одной девушки. А так всему сама учусь на примерах некоторых художников в частности Руричо. Я определилась с направлением в покраске и хочу красить как она ++
Вообще на дэвианте полно туториалов на этот счет. У меня в стоке не все кнеш зафавлены, но некоторые есть и весьма полезные.

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^

M  Dимка-san
22 Июль 2012 11:32  

Участник

все что находил так это спидпейнтинг, в котором все равно нифига не понятно как то или другое делается. в итоге на забугорном форуме нашел таки более менее понятный тутор. клиппинг слоя вещь хорошая. при покраске в растре не дает выходить за границы которые ты нарисовал в слое клиппинг. оч полезная штука. в основном из-за нее и из-за поворота экрана увлекся саем.

no hope=no fear

W  Greed-dono
23 Июль 2012 22:05  

Участник

Хз, мне и без клиппинга хорошо живется... всм селект-пэн рулит! ++
А поворот экрана это весчь, да... еще удобно что на один конец пера можно поставить карандаш, а на другой ластик - и просто переворачивать перо, когда это нужно. А вот в фотошопе такой штуки нет, и еще зум почему-то не откликаецо там - приходицо нажимать на кнопочку всё равно. Это раздражает. В обще в сае много удобных моментов.... именно удобных!
Насчет туториалов: на дА многие художники хай-класса выкладывают вполне понятные туториалы и отнюдь не спид-пэинт. Хотя я не умею в этом стиле красить - мне приемлемее и привычнее сэл-шейдинг, медленный и четкий.

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©

M  Dимка-san
25 Июль 2012 17:20  

Участник

спидпэйнтинг я имею ввиду когда видос ускоряют, то биш все ускоренно идет... я знаю что есть стиль на скорость, на рендер ру постоянно проводятся конкурсы на скоростной рисунок... но в нете именно идет ускоренное видео, 4 часа покраски за 20 минут. толком ничего не понятно как там одно или другое делалось

no hope=no fear

W  Greed-dono
26 Июль 2012 21:11  

Участник

Есть один тутор как ты гришь в спид-пэйнте. Он идет где-то минут 6-7. В сае, на одном слое всё делалось (у меня аж челюсть отвисла). Хз сколько на самом деле часов было потрачено, но нарисовано суперски ну для сэлшейдинга без лайна (то есть всё с нуля рисовалось как в типичном спидпэинте) и если учесть что всё делалось на одном слое, то ускоренного видео вполне хватает для того чтоб понять как оно было нарисовано. Я просто не умею работать на одном слое... но видео потрясное и лишних объяснений впринципе не требует... так что, главное знать что искать. Хотя честно я никогда не пользовалась туториалами какими бы они не были... могла подчерпнуть что-то из них, но чисто следовать им никогда не получалось.
И еще добавить хотела: если непонятны ускоренные туторы, то надо смотреть как рисуют нужные тебе художники в лайвстриме... долго и скучно, но всё видно и понятно )))

Это сообщение отредактировал High summoner Yuna - 26 Июль 2012 21:19

M  Dимка-san
27 Июль 2012 13:29  

Участник

лайвстрим что сие и где эта?

no hope=no fear

W  Greed-dono
27 Июль 2012 17:23  

Участник

301 Moved Permanently - сайт которым пользуются многие художники на дэвианте чтоб показать процесс рисования онлайн, так сказать. Но если честно без имени нужного художника будет сложновато что-то там найти...

W  Greed-dono
26 Сентябрь 2012 15:32  

Участник

user posted image
Ээ-эх.... Smilie
Иллюстрация к моей новой новелле "Хроники Ауры". Это фактически то, с чего начинается первая глава. Девочка Миу находит главного героя вся произведения Тэрру под корнями гигантского дерева в Лесу Фонарей.
С лесом пришлось повозиться. Я его два раза перерисовывала. Я знаю, что Тэрра выглядит больше девочки, но блин на скетче смотрелось всё норм. Вот когда красить начала... тогда увидела косяг. Но уже было не поправить. В принципе-то можно, но это столько мороки Т_Т А я так усталь....
Работа выполнена в сае. Общее время где-то 4 дня.
В общем как всегда всё страшно и коряво. Smilie

Mireille
01 Январь 2013 15:22  

Модератор

Кавайность: 24

получилось ОНО. Я про красную картинку на предыдущее странице. Smilie Smilie Smilie если смотерть на лицо, то женщина, а что ниже лица -мужнчина.

3 елемента времени. Очень красиво. Smilie

Offline PM

W  Greed-dono
05 Январь 2013 14:40  

Участник

По-моему Грель и в анимэ "оно" XDD
Эх... что уж поделать.. не получаюца у меня мужественные мужчины... все на баб похожи отчего-то Т_Т

Рада что понравилась конкурсная картинка, только не 3 а 4 элемента ^^

W  Dariash-san
31 Январь 2013 18:38  

Участник

Кавайность: 15

Мне очень нравятся твои работы! Красочно и завораживающе! Smilie

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

W  Greed-dono
20 Февраль 2013 11:00  

Участник

Цитата  (Котенок @ 31 Январь 2013 18:38) 

Мне очень нравятся твои работы! Красочно и завораживающе! Smilie

Спасибо ^^ Хотя в последнее время безбожно лень рисовать.... несколько работ я даж не выкладывала тут...

W  Dariash-san
01 Март 2013 17:40  

Участник

Кавайность: 15

выкладывай!!! немедленно!!!!
Я всегда с нетерпением жду твоих работ! Они правда чудесные Smilie

Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
Offline PMICQ

W  Greed-dono
02 Март 2013 12:03  

Участник

Ну, хорошо )))
Арт-трэйд с одной замечательной художницей на дэвианте - Байру. Я нарисовала её персонажей Волла и Войда )))
user posted image
меня расстраивает моя покраска, ну да ладно...

Небольшой скетчик Кримсона. Персонаж моего друга. Данный кадр мне приснился и решила его зарисовать. Первый раз рисовала перспективу >.< Вышло нечто аццкое...
user posted image

Еще скетч. Тэрра и Шион - мои персонажи из новеллы "Хроники Ауры", которую я сейчас усиленно пишу ++
user posted image

Ну и на последок. Коллаб с еще одной художницей на дА - Зукиблок ^^ Мой персонаж Легион Харт с новой ролевой, которую я админю. Лайн сделала Зуки, а я покрасила. Опять покраска не удалась Т_Т
user posted image

Потом еще чего-нить выложу )))

Topic OptionsСтраницы:««<42434445 Reply to this topicStart new topicStart Poll